Криты по МП

44restorator

Форумчане
.
Ты сделал крит x6 мана берна, чтоб ПП ЕЕ БП и прочий сброт начал тащить.
Крит с множителем х4-х6 это вообще адекватно? Когда в обычном режиме тебе снимают 120 мп, а в крите под 700.

Далее ты убрал возможность юзаться под зил в бою против тех же МАНОСУСУЩИХ профессий. (разрешил хилиться в целке)
Окончательно убив тиров как класс.

Красава РОМ ХОРОШО ДЕЛАЕШЬ. (нет)

В итоге мы получаем безмощного тира против любого говна, которое сосет ману. Т.к. стартуешь ты без ЗИЛА и плюс ко всему на 10ой секунде ты без МАНЫ.

SLEZAxALLAHA написал(а):
Криты убрать, юз в целесте - запретить.
И мисы убрать или подрезать
Поф на миссы, если сбитие ударов скиллов порежут, то я даэе на пп сяду.
Сейчас глада можно убить за пп если только критануть по мп пару раз, если уберут криты но не порежут миссы - глад будет антипрофа для пп (бред) я не против мисов, но когда их 5 к ряду вылетает на постой это зашквар...

А блок бафы у ЕЕ, ПП, ШЕ, БП будут фиксить или это уже норма?

>Dant1st< написал(а):
Сейчас глада можно убить за пп если только критануть по мп пару раз, если уберут криты но не порежут миссы - глад будет антипрофа для пп (бред) я не против мисов, но когда их 5 к ряду вылетает на постой это зашквар...
Тогда нужно убирать криты,
Относительно ПП никаких изменений пока не делать, т.к. помимо мана берна у него есть еще ослабляющие умения.
Тату м. дефа чтобы одевалось на оли.
Чуть увеличить шанс крита абил у гладов, либо мощность скилов, т.к. убить тира - нереально. (только при сильнейшем фарте на криты).

Добавив криты к берну, Рома совсем не подумал о других классах по типу овера, пала, сумонеров. Эти профессии не рассчитаны на быстрый кил опонента, а по мане они просядут так быстро, что шансов убить у них совсем нет.

Naivik написал(а):
Тогда нужно убирать криты,
Относительно ПП никаких изменений пока не делать, т.к. помимо мана берна у него есть еще ослабляющие умения.
Тату м. дефа чтобы одевалось на оли.
Чуть увеличить шанс крита абил у гладов, либо мощность скилов, т.к. убить тира - нереально. (только при сильнейшем фарте на криты).

Добавив криты к берну, Рома совсем не подумал о других классах по типу овера, пала, сумонеров. Эти профессии не рассчитаны на быстрый кил опонента, а по мане они просядут так быстро, что шансов убить у них совсем нет.

Я только ЗА что бы убрали криты, пп вс пп вообще не интересно драться, мало того что миссы так ещё и криты, тупо двойной рандом :sad:

>Dant1st< написал(а):
Я только ЗА что бы убрали криты, пп вс пп вообще не интересно драться, мало того что миссы так ещё и криты, тупо двойной рандом :sad:
Эх, нужно просто готовую сборку слизать откудата)

Дантист ты снова играть начал? еще и за ПП? ты же вроде палом е****л где твой скил паловскй ТО?)

MATTYCOLLINS написал(а):
Дантист ты снова играть начал? еще и за ПП? ты же вроде палом е****л где твой скил паловскй ТО?)
а ты выйди тут палом. полетят рыгли по экрану, от того как какой-то рандомный нюкер даст тебе 5 ударов и все с них криты по 2.5к

Зато эмп/вм (актив) лишились те же манососы) на счёт хила по целесте -норм, а криты по мп убрать это однозначно)

Я тоже был против критов по МП, даже не смотря на то, что это оффлайк настройка, но меня убедили поставить это еще раз для теста, мол станет лучше =) Как видим лучше не стало, по этому убираем.

С момента ЗБТ я почему-то был уверен, что Олимп станет интересней для всех проф, а оказалось совсем иначе. Как решу с разрабом определённые в очереди вопросы, пообщаюсь на тему олимпа...

Михайлович написал(а):
Я тоже был против критов по МП, даже не смотря на то, что это оффлайк настройка, но меня убедили поставить это еще раз для теста, мол станет лучше =) Как видим лучше не стало, по этому убираем.

С момента ЗБТ я почему-то был уверен, что Олимп станет интересней для всех проф, а оказалось совсем иначе. Как решу с разрабом определённые в очереди вопросы, пообщаюсь на тему олимпа...
И мисы туда же Ром

Назад
Сверху