Уважаемые игроки, как уже говорилось ранее, с 31-го октября по 10-е ноября я буду отсутствовать, поэтому Ивента "Поисковик" не будет. Но я задумала кое-что интересное для творческих людей сервера. В течение этих десяти дней, что я буду отсутствовать, я предлагаю вам немного отвлечься от однообразия и посвятить себя творчеству. А именно, я хочу чтоб заинтересованные ребята хотя бы по 10-15 минут в день уделяли скринам. В течение десяти дней вы должны сделать от 5-ти до 25-ти красивых скринов, сделанных на нашем сервере. Вы можете их обрабатывать как вашей душе угодно, главное, чтоб это было действительно красиво. На этих скринах вы можете изображать как своего чара в отдельности, так и с друзьями/соклановцами создавать скриншоты по некому сценарию. Я уверена, что у вас выйдут замечательные скрины, а главное, останется память о вас и о сервере в целом.
Ну а теперь подробности =)
Скрины нужно делать в определённых направлениях. Тематику я вам подскажу, вам останется лишь сделать красивый скрин по той или иной теме и добавить эффектов по желанию =) Перед своими работами указывайте какую тематику вы выбрали, чтоб не создавать лишних неудобств.
Тематика скринов:
1. Я / я и мои друзья.
2.Красивые места мира Lineage2.
3.Мои любимые локации и тайные места в мире Lineage2.
4.Места для отдыха наедине с мыслями.
5.Мир Lineage2 моими глазами.
На этом то и всё. Ваш задача выбрать тематику или же несколько сразу, это так же приветствуется и сделать лучшие скрины =)
Так как тематик скринов 5, решила, что и победителей должно быть 5. И так, распределение призов по местам победителей:
1 место - 15
Wmz Coin.
2 место - 12
Wmz Coin.
3 место - 9
Wmz Coin.
4 место - 5
Wmz Coin.
5 место - 3
Wmz Coin.
Уверена, вы справитесь с этим заданием на ура! Скрины нужно отправлять в эту же тему, одним постом. Всем удачи, по приезду огласим победителей :hi:
Ну а теперь подробности =)
Скрины нужно делать в определённых направлениях. Тематику я вам подскажу, вам останется лишь сделать красивый скрин по той или иной теме и добавить эффектов по желанию =) Перед своими работами указывайте какую тематику вы выбрали, чтоб не создавать лишних неудобств.
Тематика скринов:
1. Я / я и мои друзья.
2.Красивые места мира Lineage2.
3.Мои любимые локации и тайные места в мире Lineage2.
4.Места для отдыха наедине с мыслями.
5.Мир Lineage2 моими глазами.
На этом то и всё. Ваш задача выбрать тематику или же несколько сразу, это так же приветствуется и сделать лучшие скрины =)
Так как тематик скринов 5, решила, что и победителей должно быть 5. И так, распределение призов по местам победителей:
1 место - 15
2 место - 12
3 место - 9
4 место - 5
5 место - 3
Уверена, вы справитесь с этим заданием на ура! Скрины нужно отправлять в эту же тему, одним постом. Всем удачи, по приезду огласим победителей :hi: