Конкурс на лучшего Скриншотера сервера :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaveMySoul

Pwner Residents
.
Уважаемые игроки, как уже говорилось ранее, с 31-го октября по 10-е ноября я буду отсутствовать, поэтому Ивента "Поисковик" не будет. Но я задумала кое-что интересное для творческих людей сервера. В течение этих десяти дней, что я буду отсутствовать, я предлагаю вам немного отвлечься от однообразия и посвятить себя творчеству. А именно, я хочу чтоб заинтересованные ребята хотя бы по 10-15 минут в день уделяли скринам. В течение десяти дней вы должны сделать от 5-ти до 25-ти красивых скринов, сделанных на нашем сервере. Вы можете их обрабатывать как вашей душе угодно, главное, чтоб это было действительно красиво. На этих скринах вы можете изображать как своего чара в отдельности, так и с друзьями/соклановцами создавать скриншоты по некому сценарию. Я уверена, что у вас выйдут замечательные скрины, а главное, останется память о вас и о сервере в целом.
Ну а теперь подробности =)
Скрины нужно делать в определённых направлениях. Тематику я вам подскажу, вам останется лишь сделать красивый скрин по той или иной теме и добавить эффектов по желанию =) Перед своими работами указывайте какую тематику вы выбрали, чтоб не создавать лишних неудобств.
Тематика скринов:
1. Я / я и мои друзья.
2.Красивые места мира Lineage2.
3.Мои любимые локации и тайные места в мире Lineage2.
4.Места для отдыха наедине с мыслями.
5.Мир Lineage2 моими глазами.

На этом то и всё. Ваш задача выбрать тематику или же несколько сразу, это так же приветствуется и сделать лучшие скрины =)
Так как тематик скринов 5, решила, что и победителей должно быть 5. И так, распределение призов по местам победителей:

1 место - 15
UulItKk.jpg
Wmz Coin.

2 место - 12
UulItKk.jpg
Wmz Coin.

3 место - 9
UulItKk.jpg
Wmz Coin.
4 место - 5
UulItKk.jpg
Wmz Coin.
5 место - 3
UulItKk.jpg
Wmz Coin.

Уверена, вы справитесь с этим заданием на ура! Скрины нужно отправлять в эту же тему, одним постом. Всем удачи, по приезду огласим победителей :hi:

Я понимаю, что будет не честно принимать участие в данном конкурсе, учитывая то, что я занимаюсь обработкой скриншотов на профессиональном уровне, поэтому я скидываю свои работы лишь для того, чтоб помочь Екатерине в её дальнейшей задумке. На призовое место не претендую. Тематика: Я / Я и мои друзья.
e5e1f352c49b.jpg

508abb379af1.jpg
f47b7a5611a0.jpg
972a245f18f3.jpg
eccfddefc800.jpg
1295782df5e6.jpg
2c8682ad230c.jpg
f61fdf42e65a.jpg
b8019e41cb22.jpg
ce9392a094d9.jpg
1c6160e9c2e6.jpg
d6c66d8bd209.jpg
323f40b7a339.jpg

Друзья, в связи с непредвиденными, грубыми нарушениями в обсуждении данного конкурса, голосование отменяется. Решение будет принимать исключительно Администрация. Победителей озвучим в этой же теме 11.11.15 в 18:00 по Мск. Спасибо за внимание.

Друзья, по скольку некоторых Игроков нашего Проекта посещают параноидальные мысли, что не удивительно, было очень много ругани и оскорблений, на которые сегодня я закрою глаза, да бы никому не портить настроения и не лишать места в списке призёров :wink:

Почистил тему от лишних постов, и просмотрел все скриншоты. Выводы следующие:

Начнём с тех, кто не занял ни одного из 5 мест. Не расстраиваемся Ребят, Вы получаете по 1 Wmz в качестве утешительного бонуса :wink: К таким Участникам относятся: ~(*Overlord*)~, m0z и RoS.

5-ое место по моему мнению занял #swag.obey(r.). Мог бы и лучше ;)
4-ое место занял n1212. Очень понравился крайний, 5-тый скриншот своим задним планом =)
3-тье место занимает Baros. Всё просто и симпатично.
2-ое место достаётся наркоману fmg. Первоначальные скриншоты получились очень крутые :thumbsup:, а последующие дополнения не очень =)
Ну и 1-ое место заслужила Ева в астрале. Собственно Ева успела отличиться еще до начала Ивента, не скажу что мне понравились все скриншоты, но большинство из них очень классные :thumbsup:

Надеюсь никого не обидел своим мнением :wink: Для получения награды необходимо оставить мне в ЛС свой ник, на который нужно выдать коины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху