Конкурс "Создай свой гайд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L2Pwner

Social media manager
.
Показываешь результаты своим классом на олимпе?
Ты мастер pvp в поле?

Если ты божественно владеешь своим классом и твои конечности часто сравнивают с руками пианиста - смело создавай свой гайд !
* Декс с Сантой могут снять ролик о том, как 1488 варов при виде их делают bsoe.

Условия конкурса:
Если решил взяться за дело - ты должен снять видео любой длинны, положить на него музыку или свои аудио-комментарии. Важно! Ты должен (по возможности) показать бой с каждым классом.

Готовое видео залей на youtube.com, соблюдая 3 условия:
1. В заголовке к видео должен быть написан твой класс по названию 3-й профы и сервер - L2Pwner.com
2. В описании к видео укажи использованную музыку и еще раз напиши название своего любимого сервера.
3. Ссылку на видео запили в данную тему.

Помимо оскара, каждый автор получит по 5 Coin of Luck. Победитель акции - 20.
Акция продлится до 31 апреля 2015 года. Итоги будут подведены голосованием.

Камера! Мотор! Начали!
Сцена 1-я, дубль 1-й. "Начинающему бишопу понадобится эпик сет.."

Достаточно титула игрока с которым ты дрался, это и есть реклама. И не важно ОБТ это или ЗБТ.

Семка, сколько денег заплатили за рекламу?

PoTuKIIpuKpou написал(а):
тру.овер.ничего.не.скажешь)респект
«Против всех классов, по возможности»

Я дрался с основными фармящими профами. Тебе было бы интересно посмотреть как я убиваю хавка или сорка?

Я не понял, нужен именно гайд? Или просто фан-мувик?

Если ты считаешь, что смотря твой фан-мувик зритель сможет почерпнуть много нового неизвестного - выкладывай, разберемся так ли это.
Да, нужен гайд.

Овер крут) но как-то гайда я не особо увидел,в плане что улучшить мастерство,можно только если ты и так шаришь за овера и просто на ус намотать именно тактику боя...Это не претензии скорей вопрос,можно ли создать похожий мувик,вне оли где будешь пвп с каждой профой,но все секреты не показывать а частью гайдя будет только тактика боя,которая будет видна??ну и реклама нашего сервера естественно.Так можно?)

* Декс с Сантой могут снять ролик о том, как 1488 варов при виде их делают bsoe.

почему я не могу прекратить орать с этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху