Клан 6263

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Доброго времени суток, ребята.
Данная тема - не оскорбление, а просто интересная штука. Дабы не хочу, чтоб на меня обижались.

Сижу я такой, немного приунывший, решил посмотреть время на телефоне...И что я увидел? 626384315253 - ни что иное, как код, тот самый код САТАНЫ, который набран на клаве мобильника.

И так, перейдем к самому сладкому. Разбиваем всё число на группы по 2 числа: в итоге мы получаем - 62 63 84 31 52 53.

Первая цифра соответствует клавише, а вторая - числу нажатий.
Например, на клаве 6 расположены буквы РСТУ. 62=С, 63=Т, всё остальное по этому же алгоритму.

62=С, 63=Т, 84=Ы, 31=Д, 52=Н, 53=О.

ИТОГ: Загадочные "циферки" в название клана, не просто цифры или сатанинский код, а вот что.
626384315253 - СТЫДНО.

Ну или слово "МАРТ". А как я получил МАРТ, думайте сами - это просто.

0L2ITucB2f4.jpg

Zevaka написал(а):
Доброго времени суток, ребята.
Данная тема - не оскорбление, а просто интересная штука. Дабы не хочу, чтоб на меня обижались.

Сижу я такой, немного приунывший, решил посмотреть время на телефоне...И что я увидел? 626384315253 - ни что иное, как код, тот самый код САТАНЫ, который набран на клаве мобильника.

И так, перейдем к самому сладкому. Разбиваем всё число на группы по 2 числа: в итоге мы получаем - 62 63 84 31 52 53.

Первая цифра соответствует клавише, а вторая - числу нажатий.
Например, на клаве 6 расположены буквы РСТУ. 62=С, 63=Т, всё остальное по этому же алгоритму.

62=С, 63=Т, 84=Ы, 31=Д, 52=Н, 53=О.

ИТОГ: Загадочные "циферки" в название клана, не просто цифры или сатанинский код, а вот что.
626384315253 - СТЫДНО.

Ну или слово "МАРТ". А как я получил МАРТ, думайте сами - это просто.

0L2ITucB2f4.jpg
Похуй, как сказал мой судимый знакомый, число сатаны 228

Zevaka написал(а):
Не че. Не понравилась тема, можешь не отписывать в теме? ПЛЕЕЕЕЗ.
Обычная инфа, ничего необычного.
Это не инфа, это реально флуд галимый, на флуд отвечаем флудом, а если серьезно относитесь к этому не боитесь что сатана вас будет раскаленным страпоном драть :grin: ?

Так и знал, что флудерастов набежит. Дабы освежить форум. :D

Трушик написал(а):
Флудеры в теме флуд, прям Ново
Дык, а чу на форуме тухло, я например с телефона зависаю на работе/учебе, в Л2 не поиграешь особо, приходиться себя так веселить.
Не общаться же с унылыми одногруппниками и коллегами.

Zevaka написал(а):
Дык, а чу на форуме тухло, я например с телефона зависаю на работе/учебе, в Л2 не поиграешь особо, приходиться себя так веселить.
Ну, действительно, работать на работе уже не актуально, хотя я сам уже месяц с телефона на форуме залипаю :D

Трушик написал(а):
Ну, действительно, работать на работе уже не актуально, хотя я сам уже месяц с телефона на форуме залипаю :D
Та не, работа - работой. А вот в перерывах можно посидеть на тредах, вызвать бугурт у школьников. Так и проходят рабочие серые будни.

Zevaka написал(а):
Не общаться же с унылыми одногруппниками и коллегами.Ну, действительно, работать на работе уже не актуально, хотя я сам уже месяц с телефона на форуме залипаю :D
Та не, работа - работой. А вот в перерывах можно посидеть на тредах, вызвать бугурт у школьников. Так и проходят рабочие серые будни.
Занимательно)

desu написал(а):
хуй знает
лучше анимы посмотреть с телефона
Та не, меня не поймут на работе, если я буду смотреть Токийского Гуля или Наруто.
А вот если я на форуме с умным видом сижу, то думают, что я работаю.

Назад
Сверху