Клан холл в гдд (Emerald Hall)

• Автор темы Автор темы Yupiter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yupiter

New Member
Ув. админ прошу обьяснений, почему у меня пропал Клан холл в гдд (Emerald Hall), который я купил на аукционе. Зашел утром все нормально КХ -есть, теперь зашел КХ нету, но интересно - он у клана TreshConst.
Жду...

за кх платить нужно
ну или ты не максимальную цену поставил

Ну так я его только купил), по правилам, даже если я б не заплатил он выставлен на аукцион от 1 до 7 дней, но утром когда зашел я закинул 2ккк аден в квх)
Так что тут Админ постарался... ждем его.

Я понимаю что там КЛ треша твой друг, или кто он там тебе, но такого нельзя делать.
Админ не должен лезть в игровой процес!

Суть в том, что данный клан холл был куплен за Wmz Coin'ы уже давно кланом TreshConst, и сам НПЦ - Аукцион, был недавно удален, т.к. КХ в Годдарде можно приобрести только за Wmz Coin'ы, и только если они никем не заняты, если занят, но никто им не пользуется, то клан холл выставляется на продажу.

Yupiter написал(а):
Я понимаю что там КЛ треша твой друг, или кто он там тебе, но такого нельзя делать.
Мои друзья не играют в ла2, более того, они даже не знают что у меня свой игровой Проект. Правила для всех едины, выше дал ответ на твой вопрос.

• Like
Реакции: Krax
Yupiter написал(а):
норм я дружу, ахахаха, такого я ещё не слышал, но спасибо)

Ув. Админ, я заплатил за него 19 донок, смотрите логи.
Егоклан мне продал, и вернул КХ себе обратно?

Yupiter написал(а):
Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)

NyashMyash написал(а):
норм я дружу, ахахаха, такого я ещё не слышал, но спасибо)
"или кто он там тебе,"

Долго плакал, чтобы КХ вернули?
Еше и кинули твари блин!

l2pwner.ADM написал(а):
Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)
Я дал за него донки!
Чтобы его выставили на аукцион, у простых игроков нету админ панели чтобы через неё передавать)
возможно Вы чуть неправильно прочитали мое сообщения

Уважаемый, угомоните свои таланты, он такой же Игрок как и Вы и как все остальные. Если КХ был куплен за Коины, я проверю логи и выдам Вам его.

Я все продал, что было ради етого КХ, а тут на тебе, через пару часов уже нету.
Ув. Админ решайте проблему...

Yupiter написал(а):
Я дал за него донки!
Чтобы его выставили на аукцион, у простых игроков нету админ панели чтобы через неё передавать)

кому ты дал донки?

NyashMyash написал(а):
Я дал за него донки!

кому ты дал донки?

Твоему соклану.
Блин няш, как будто ты не знаешь...!!!

норм, я в душе вообще не ебу, о ком ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху