Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои друзья не играют в ла2, более того, они даже не знают что у меня свой игровой Проект. Правила для всех едины, выше дал ответ на твой вопрос.Yupiter написал(а):Я понимаю что там КЛ треша твой друг, или кто он там тебе, но такого нельзя делать.
Админ не должен лезть в игровой процес!
норм я дружу, ахахаха, такого я ещё не слышал, но спасибо)Yupiter написал(а):Я понимаю что там КЛ треша твой друг, или кто он там тебе, но такого нельзя делать.
Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)Yupiter написал(а):Ув. Админ, я заплатил за него 19 донок, смотрите логи.
Егоклан мне продал, и вернул КХ себе обратно?
"или кто он там тебе,"NyashMyash написал(а):норм я дружу, ахахаха, такого я ещё не слышал, но спасибо)Я понимаю что там КЛ треша твой друг, или кто он там тебе, но такого нельзя делать.
Я дал за него донки!l2pwner.ADM написал(а):Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)Ув. Админ, я заплатил за него 19 донок, смотрите логи.
Секунду, скачаю)l2pwner.ADM написал(а):Свяжитесь со мной в icq.
Я дал за него донки!Yupiter написал(а):Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)Ув. Админ, я заплатил за него 19 донок, смотрите логи.
Я дал за него донки!NyashMyash написал(а):Сейчас не понял, ты выше сказал что купил на Аукционе его за Адену, теперь говоришь что за 19 донок .. =)Ув. Админ, я заплатил за него 19 донок, смотрите логи.