Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не как не реснуть, л2 в целом уже не реснуть...Mikux2 написал(а):Собстна дискас. На форуме активности как будто тут играет полтора ебальника (хотя в игре ещё меньше я знаю)
Ах да, Сумоню сюда всех кого можно, даже Рому. Интересно почитать его мнение
(хотя мне по факту pox рили. Я лишь ради курилыча тут)
#Kurilich jivi
Да срал я на ваше л2. мне форум нужен.>Dant1st< написал(а):Не как не реснуть, л2 в целом уже не реснуть...
Героям слава конечно же.dex #_# написал(а):как говорится слава украине
хай живе )Mikux2 написал(а):Героям слава конечно же.как говорится слава украине
Такое возможно, если поделить пвнер на 0, но мне кажется, что контингент игроков в Lineage2 не может даже подумать, что такое возможно.Серж написал(а):что мертво умереть не может
Стоп. пвнер был нормальным? Эх... Если бы это было так....Nyash^_^Myash. написал(а):5 лет проекту, дай бог 1 год он был нормальным)
даMikux2 написал(а):Стоп. пвнер был нормальным? Эх... Если бы это было так...5 лет проекту, дай бог 1 год он был нормальным)
даdex #_# написал(а):Стоп. пвнер был нормальным? Эх... Если бы это было так...5 лет проекту, дай бог 1 год он был нормальным)
фурик ты думаеш легко зделать с нуля что то соглшасен с дехом лутше ты бы здох.Юрьевич написал(а):лучше бы он сдох уже окончательно, всё равно не чего нового тут не происходит, все на одном месте стоим .
Похоже долгое нахождение тут делает из нормальных людей аутистов. пожалуй пойду отсюда. Все равно удовольствия не доставляет особоdex #_# написал(а):у тебя проблемы с мозгом