Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФУBoulevard.Depo написал(а):ясно. а за адрики на эпиках не банят. ты как всегда не меняешься
pwner *ули.Circle написал(а):ФУясно. а за адрики на эпиках не банят. ты как всегда не меняешься
КЛЕВЕТУ НИКТО НЕ ЛЮБИТ,А АДРИК ЛЮБЯТ ВСЕ
сейчас бы шутки шутить про 2к17. :wats:kap4a написал(а):щас бы в 2к17 обижаться на бан
а че, снова на нас жалуются? ахахахахаххаღSaveMySoulღ написал(а):К нам не поступило еще ни одного толкового пруфа использования адреналина кем - либо на данной сборке, а за слова, мы не баним. Если ты можешь что-то этому противопоставить - я слушаю. :wink:
Boulevard.Depo написал(а):Причину. ник SAN4RCOREJ
Это лишь Ваши личные убеждения, в качестве самозащиты пойдёт :wink:MorganPage написал(а):На прошлом вайпе за слова забанили.
На сервере играет множество Ром и Кать,если уж на то пошло. Где уточнение в его словах что это касается именно администрации?.Kirito написал(а):Причину. ник SAN4RCOREJ
за такое по железу банить надоKirito написал(а):Причину. ник SAN4RCOREJ
ну да. наверно все кати и ромы у нас играют с правами на кик и тп. да?) ты хоть немного шевели мозгами перед тем. как пытаешься вые*нуться. идиот)DimkoO написал(а):На сервере играет множество Ром и Кать,если уж на то пошло. Где уточнение в его словах что это касается именно администрации?.
p.s. Если я обосру в чате какого-то Рому или какую-то Катю, значит это обращение именно к вам? Что за стереотипы?
Вижу ты поднялась сильно :grin:ღSaveMySoulღ написал(а):К нам не поступило еще ни одного толкового пруфа использования адреналина кем - либо на данной сборке, а за слова, мы не баним. Если ты можешь что-то этому противопоставить - я слушаю. :wink:
Вы мне сами сказали, из-за многочисленных жалоб и косвенных доказательств с другого форума. Или не так? Противоречите сами себе. Онлайн и так упал, но вы ещё сильней усугубляете ситуацию, нелепыми бч и банами. Хочешь самоутвердиться в роли администрации, делай это по другому. (К Роме претензий нет, он все делает чётко)MorganPage написал(а):Это лишь Ваши личные убеждения, в качестве самозащиты пойдёт :wink:На прошлом вайпе за слова забанили.
Вы мне сами сказали, из-за многочисленных жалоб и косвенных доказательств с другого форума. Или не так? Противоречите сами себе. Онлайн и так упал, но вы ещё сильней усугубляете ситуацию, нелепыми бч и банами. Хочешь самоутвердиться в роли администрации, делай это по другому. (К Роме претензий нет, он все делает чётко)ღSaveMySoulღ написал(а):Это лишь Ваши личные убеждения, в качестве самозащиты пойдёт :wink:На прошлом вайпе за слова забанили.
Де там написано было,про Администрацию ?))Сходи пожалуйста в окулисту :grin: :Kirito написал(а):Причину. ник SAN4RCOREJ