Ивент в условиях олимпиады

• Автор темы Автор темы AutoBaN
  • Дата начала Дата начала

AutoBaN

New Member
Новичок
Всех приветствую.
Предлагаю раз в неделю на Олимпиаде проводить ивент в классовых поединках среди разных профессий .Например с пятницы по воскресенье включительно среди класса оверлорд ,на следующей неделе среди гладиаторов и т.д .
По правилам предлагаю:
1.На время проведения ивента запретить летать в внеклассовые бои профессии которая участвует в ивенте на данный момент (для избежания залива)
2.Игрокам которые слились на олимпиаде на данном классе в ивенте,и начали летать с твинов с одного компа , при окончании ивента учитывать того персонажа у которого меньше всего очей.

3.Не ограничивать использование любых Лсов
4.В награду давать хиро на неделю , и например 20 донок.Если в этом ивенте будет участвовать большое количество людей, можно так же сделать приз в
виде донок за 2 и 3 место .

Жду ваших предложений, корректировок, осуждений))

Жду ваших предложений, корректировок ,дополнений.

• Like
Реакции: Juss
да что с вами не так? не трогайте олимп, что за бред "На время проведения ивента запретить летать в внеклассовые бои профессии которая участвует в ивенте на данный момент (для избежания залива)" Турнир 1 vs 1 в колизее на +6 шмотках на любых профах и в перед.

Хз, а мне понравилась идея:) На этот олимп летают полтора инвалида... Лайт и Крах в несколько окон, и еще 4 человека за неделю, не туда нажмут, и случайно зарегаются...

и то правда, 1.5 инвалида. Лайт и Крах. и мошна ебланов на окнах, и пол мошны ебланов без окон, вот я и думаю, на ком же я фармлю по 100+ очей как не на пале, то на лайтовском овере. а оно вот оно че, 1.5 калеки летают...спасибо джус за прояснение ситуации

да что с вами не так? не трогайте олимп, что за бред "На время проведения ивента запретить летать в внеклассовые бои профессии которая участвует в ивенте на данный момент (для избежания залива)" Турнир 1 vs 1 в колизее на +6 шмотках на любых профах и в перед.
Крах , то что одна профессия выпадет с внеклассовых боевой на три дня олимпа ,не принесёт дисбаланса на Олимп в целом .Но за вознаграждение за победу на одних классах думаю туда пойдут люди , что в последующем может привлечёт людей к олимпу , которые и не разу не подходили к столбу .Не в колизее, именно для того что бы привлечь людей к олимпу )

• Like
Крах , то что одна профессия выпадет с внеклассовых боевой на три дня олимпа ,не принесёт дисбаланса на Олимп в целом .Но за вознаграждение за победу на одних классах думаю туда пойдут люди , что в последующем может привлечёт людей к олимпу , которые и не разу не подходили к столбу .Не в колизее, именно для того что бы привлечь людей к олимпу )
люди, которые ни разу не подходили к столбу увы, им там делать нечего. потому что там режим игры " ой соски забыл, стрелы забыл. бля я тибе всио эмпэ выпил а как ты хилешса" (с) на дворе 2к25й год алио, здесь нет людей которые "2 дня как играют за пэпэ, и только начали"...... игре 18 лет простите, я никогда в жизни не поверю, что до сих пор есть те которые реально "начинают" играть, а все остальные это просто стоковые "однодневки" при которых погода на олимпе не решалась что с ними, что без их участия

люди, которые ни разу не подходили к столбу увы, им там делать нечего. потому что там режим игры " ой соски забыл, стрелы забыл. бля я тибе всио эмпэ выпил а как ты хилешса" (с) на дворе 2к25й год алио, здесь нет людей которые "2 дня как играют за пэпэ, и только начали"...... игре 18 лет простите, я никогда в жизни не поверю, что до сих пор есть те которые реально "начинают" играть, а все остальные это просто стоковые "однодневки" при которых погода на олимпе не решалась что с ними, что без их участия
Блин ,я начал ходить на Оли с декабря 24 До этого лет 5 назад , бывало летал чисто твинами залить помочь кого-то и может несколько раз дестром, думал он как и в поле всех порвёттакие бывают Но на него мало людей ходитНачал него ходить , реально интресно, не понимаю чего так мало людей на него ходят на нашем сервере. Вот для это такую тему и предложил , может удастся завербовать людей туда как говорится .И возможно если делать ивенты , каких-то олимперов привлечем с других серверов

мало ходят->
1) ХК- каждый 2й хиро. нах то оли
2) см пункт 1й. хиро в пачке=валор, свечение нахой ненужано, просто валор
3) СС в поле гнёт, на оли не гнёт, но я больше там никем не умею/не хочу (но тут админ решил добавить бедняжкам бафф ГЦ) не помогло
4) Олимп в нынешних реалиях давно уже дело случая, а не реальный спаринг умения играть за свой класс (паралы, хералы, баги конкретных классов)
5) здесь все уже давным давно поняли, на ком надо "нОгэбать" по этому на оли одни и те же лица, (и такие долбоёбы как я, фанаты класса) на одних и тех же профах.
ну это самая меньшая часть той мысли, которую я хотел развернуть

зайдите на олимп 5-6 арен все разные профы летают, я не летаю 10 окон , уже 2 месяца играю только конем, меняю только ники)
хотите турик добро пожаловать в колизей

мало ходят->
1) ХК- каждый 2й хиро. нах то оли
2) см пункт 1й. хиро в пачке=валор, свечение нахой ненужано, просто валор
3) СС в поле гнёт, на оли не гнёт, но я больше там никем не умею/не хочу (но тут админ решил добавить бедняжкам бафф ГЦ) не помогло
4) Олимп в нынешних реалиях давно уже дело случая, а не реальный спаринг умения играть за свой класс (паралы, хералы, баги конкретных классов)
5) здесь все уже давным давно поняли, на ком надо "нОгэбать" по этому на оли одни и те же лица, (и такие долбоёбы как я, фанаты класса) на одних и тех же профах.
ну это самая меньшая часть той мысли, которую я хотел развернуть
ну баф мму оч хорошо помогал

• Like
хз, меня в этом убеждать не надо ,там хватает сторонников стандарт оли

Назад
Сверху