Замки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIM777

Pwner Residents
.
Предлагаю вернуть осады всех мелких замков, т.к. у хозяев их забрали, а тогда зачем они вообще нужны в мире л2, на них раньше был относительный фан (когда были осады), новые люди приходя на серв сначала захватывают мелкие замки и развиваются, а только потом идут на Аден или ГДД, думаю многие игроки сервера меня поддержат.

Допустим тем, что есть место для сбора на мероприятия, т.к. кх за донат, также есть клы которые внутри клана проводят некие эвенты, которые очень удобно проводить в замке

КХ за донат если что только в ГДД, остальные за Адену любой желающий приобрести может ;)

l2pwner.ADM написал(а):
КХ за донат если что только в ГДД, остальные за Адену любой желающий приобрести может ;)
Мб я что-то не знаю, но мой друг на днях пытался купить кх, пустых кх в разных городах много, но у него не получилось, т.к. на аукционе не 1 кх не стоит, следовательно каким образом любой желающий может его приобрести?

TIM777 написал(а):
Мб я что-то не знаю, но мой друг на днях пытался купить кх, пустых кх в разных городах много, но у него не получилось, т.к. на аукционе не 1 кх не стоит, следовательно каким образом любой желающий может его приобрести?
Значит твой друг не имеет никакого представления о правильной покупке Клан Холла, что еще сказать =)

l2pwner.ADM написал(а):
Значит твой друг не имеет никакого представления о правильной покупке Клан Холла, что еще сказать =)

Мб просто на аукционе они не стоят? Т.к. я с ним играю уже не первый год и не на первом сервере и всегда он спокойно покупал кх и держал клан...

TIM777 написал(а):

Мб просто на аукционе они не стоят? Т.к. я с ним играю уже не первый год и не на первом сервере и всегда он спокойно покупал кх и держал клан...

Удивительно, как же все остальные покупали себе КХ через аукцион ... Мистика наверно =)

pixJL написал(а):
Было бы комфортней добавить за них какие нибудь бонусы.
Ребят, пока мы не поднимем онлайн минимум в 3 раза, остальные замку актуальными не будут. Так что уж извините, но на данный момент осаждаться и вознаграждаться будут только Аден и Годдард.

Понятия не имею, по свободке проверю, возможно за них уже поставили максимальную ставку.. Я с этими КХ Аукционами никогда не дружил =)

И так со всеми кх и по крайней мере последние полтора месяца так и было, а замки никому не мешали

l2pwner.ADM написал(а):
Понятия не имею, по свободке проверю, возможно за них уже поставили максимальную ставку.. Я с этими КХ Аукционами никогда не дружил =)
Перед тем как завоевать фод я тоже смотрела кх в штт, в списке был 1 кх и то в глудио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху