kap4a написал(а):
хочу и заливаю, кого это должно волновать? это игровой процесс! давай запретим людям ПКшить, или на эпики ходить? или давай бан раздавать тем, кто отлетает без бафа, т.к. они ноют на форумах, что всё плохо. херня тема, какими бы способами фалконы не поднимались-всегда найдутся олени, которые будут ныть по этому поводу. эти твари поноют денек на форуме, ты введешь новое правило, а через неделю эти собаки уже на другом сервере играют.
а при чем тут ПК и эпики?
бафф на твт не пропадает , идет речь о твт и заливах, а не о пк и эпике. Игровой процесс блять, сосать х*й если не можешь убивать в драке - вот это процесс! А залив реально пиздец. Прилетаешь на твт , даешь пи*ды таким как ты, а в итоге дец становиться победителем
нытик, ты школьнику пизды даже дать не сможешь, а на форуме что-то кудахтаешь, тебя не должно волновать кто как играет
по конструктиву что скажешь, дятел? 20 лет - ума нет
кто ноет , кто кудахтает?
Вот зделают что заливаться не смогут, и ты первый кто ливнет как пёс. И будешь "ныть" , "кудахтать" что запретили ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! "это игровой процесс! давай запретим людям ПКшить, или на эпики ходить? или давай бан раздавать тем, кто отлетает без бафа, т.к. они ноют на форумах, что всё плохо."
ты ж даже не знаешь кто я, и что я, как хожу на эвенты, и что там делаю, а уже выводы делаешь. если из-за вас, нытиков, начнут мешать людям заливаться - буду регать кучу твинов, делать 2 килла, и афкашить, а что-бы жопа ваша горела еще ярче-я буду учить регать окна тех, кто не знает как, и буду ждать новую сопливую тему на форуме. всё время вам собаки что-то не нравится
так и начинай делать,а то соплей сколько
заведи твинов,научи других
в чем проблема?