Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с ошибкойZevaka написал(а):С чем может быть связано?
В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.Михайлович написал(а):Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
да, но я не думаю, что проблема в немZevaka написал(а):В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
Хотя...
Есть один вопрос тем, кто тут отписался. У всех стоит патч на БП?(нубл в дебаффах)
нетZevaka написал(а):В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
Хотя...
Есть один вопрос тем, кто тут отписался. У всех стоит патч на БП?(нубл в дебаффах)
да, но я не думаю, что проблема в нем~IEvanescenceI~ написал(а):В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
Хотя...
да, но я не думаю, что проблема в немМихайлович написал(а):В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
Хотя...
Эта проблема из-за того, что макрос сбивается, загляни в слот, где у тебя этот ЛС(скилл) висит, он у тебя чёрный будет и из-за этого выбивает.MurderQpirat написал(а):У меня чистый клиент с патчем пвнера,но иногда при юзе макроса на скил или лс ,окно закрывается без табличек ошибки,просто как будто я его диспетчером закрыл...
кк,спс,буду знать.Zevaka написал(а):Эта проблема из-за того, что макрос сбивается, загляни в слот, где у тебя этот ЛС(скилл) висит, он у тебя чёрный будет и из-за этого выбивает.У меня чистый клиент с патчем пвнера,но иногда при юзе макроса на скил или лс ,окно закрывается без табличек ошибки,просто как будто я его диспетчером закрыл...
Проверяй всегда макрос по заходу в игру.