Закрывается окно l2.bin

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Не знаю с чем связано это, но заметил такую штуку. Во время игры просто закрывается окно, самое главное без "ошибки" и т.п.
С чем может быть связано?

Кто-то может знать Ваш пароль от аккаунта и выбивать из игры, смените пароль в личном кабинете, если проблема будет оставаться, пишите в личку, будем разбираться.

Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.

тоже самое, у меня очень часто это бывает по воскресеньям вечером, в будни реже

Михайлович написал(а):
Возможно серверная защита реагирует на использование стороннего ПО ? Всему есть своё объяснение, нужно просто понять причину и следствие.
В том то и дело, что стороннего ПО нет у меня.

Хотя...
Есть один вопрос тем, кто тут отписался. У всех стоит патч на БП?(нубл в дебаффах)

Zevaka написал(а):

Хотя...
Есть один вопрос тем, кто тут отписался. У всех стоит патч на БП?(нубл в дебаффах)
да, но я не думаю, что проблема в нем

Zevaka написал(а):

Хотя...
нет

~IEvanescenceI~ написал(а):

Хотя...

Как раз защита реагирует не только на стороннее ПО, но и на сторонние файлы в Вашем игровом клиенте или патче, так что вполне вероятно.

Михайлович написал(а):

Хотя...

Как раз защита реагирует не только на стороннее ПО, но и на сторонние файлы в Вашем игровом клиенте или патче, так что вполне вероятно.

так я знаю множество игроков, у которых нубл в дебаффах, и никаких проблем. Но у меня же... жуть. Стоит зарегаться на олимп, и все, либо крит, либо закрытие окна без каких либо ошибок. Короче полная jopa.

Чистый клиент+патч.
без ацп и прочей бяки
нету не критов, не вылетов, не тп ху**и

Всё, я понял. Не буду чистить клиент. Пусть выбьет, но нубл нужно контролить.

У меня чистый клиент с патчем пвнера,но иногда при юзе макроса на скил или лс ,окно закрывается без табличек ошибки,просто как будто я его диспетчером закрыл...

MurderQpirat написал(а):
У меня чистый клиент с патчем пвнера,но иногда при юзе макроса на скил или лс ,окно закрывается без табличек ошибки,просто как будто я его диспетчером закрыл...
Эта проблема из-за того, что макрос сбивается, загляни в слот, где у тебя этот ЛС(скилл) висит, он у тебя чёрный будет и из-за этого выбивает.
Проверяй всегда макрос по заходу в игру.

Zevaka написал(а):
Эта проблема из-за того, что макрос сбивается, загляни в слот, где у тебя этот ЛС(скилл) висит, он у тебя чёрный будет и из-за этого выбивает.
Проверяй всегда макрос по заходу в игру.
кк,спс,буду знать.

Назад
Сверху