Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю когда оскорбляют родных, увы но я потерял интерес к данному разговору†Java. написал(а):ты вообще отбитый? ему и так бч не всех чаров дали
ХВАТИТ СУКА НЫТЬ
а нахуй тогда тему создавать, если ты интерес потерял?#random написал(а):Не люблю когда оскорбляют родных, увы но я потерял интерес к данному разговоруты вообще отбитый? ему и так бч не всех чаров дали
ХВАТИТ СУКА НЫТЬ
а нахуй тогда тему создавать, если ты интерес потерял?†Java. написал(а):Не люблю когда оскорбляют родных, увы но я потерял интерес к данному разговоруОбъясню для тупых, интерес я потерял в общении с тобой
ты вообще отбитый? ему и так бч не всех чаров дали
ХВАТИТ СУКА НЫТЬ
поэтому на тебя и не кидаю скриныHelScream написал(а):Главное чтоб не забанели, не будет кого на оли убевать!!
я тебе писал у кого спросить, школьникLekS1k написал(а):адресок твой найду как-то)
ссылку в вк дай#random написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
ссылку в вк дай†Java. написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
ссылку в вк дайУвы, ее просто нету)#random написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
ссылку в вк дайУвы, ее просто нету)пиздабол†Java. написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
ссылку в вк дайУвы, ее просто нету)пиздаболВесь в тебя#random написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
ссылку в вк дайУвы, ее просто нету)пиздаболВесь в тебяизи стрелки†Java. написал(а):я тебе писал у кого спросить, школьникадресок твой найду как-то)
чито поделать♛ Честер ♛ написал(а):рандом такой рандом боже мой