Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та да, жаль что мы вообще никого не убили(Няшка написал(а):животные молодцы, вам бы ещё асист пиздатый и вы бы убивали
и научитесь уже двигаться во время боя, а то вы почти как встали в начале, так до конца и стоите))Foxi написал(а):та да, жаль что мы вообще никого не убили(животные молодцы, вам бы ещё асист пиздатый и вы бы убивали
и научитесь уже двигаться во время боя, а то вы почти как встали в начале, так до конца и стоите))Няшка написал(а):та да, жаль что мы вообще никого не убили(животные молодцы, вам бы ещё асист пиздатый и вы бы убивали
и научитесь уже двигаться во время боя, а то вы почти как встали в начале, так до конца и стоите))Foxi написал(а):та да, жаль что мы вообще никого не убили(животные молодцы, вам бы ещё асист пиздатый и вы бы убивали
и научитесь уже двигаться во время боя, а то вы почти как встали в начале, так до конца и стоите))Няшка написал(а):та да, жаль что мы вообще никого не убили(животные молодцы, вам бы ещё асист пиздатый и вы бы убивали
:grin: :grin:0be1ken0be написал(а):от трешик жук))моменты с али уд норм подрезал ахаха)))
ага были все на равных, у всех был рестарт. А что вы долго заходите это ваши проблемы.W1NchesteR написал(а):Ну Капец, а фейлы -то свои не засняли, трешики ! Ай яй яй ! Вообще, по хорошему, нужно было залететь всем, устроить замес, и бай достался бы по честному, а не как вчера (сегодня ночью)! Поступили не как пацаны!
да не) просто я периодически выключал фрапс))0be1ken0be написал(а):от трешик жук))моменты с али уд норм подрезал ахаха)))
Ясно))by tresh1k написал(а):да не) просто я периодически выключал фрапс))от трешик жук))моменты с али уд норм подрезал ахаха)))
хейтеры, что с них взять :snooty:Opposition написал(а):хуясно блять) ладно еще подеремся где-нибудь
да там нечего было в основном фрапситьby tresh1k написал(а):да не) просто я периодически выключал фрапс))от трешик жук))моменты с али уд норм подрезал ахаха)))
Krax. написал(а):да там нечего было фрапсить