Дпс Пипец

Deadmau5

Pwner Residents
.
Блядь,ето мне кажется или мои глаза меня наебуют и в наглую отказуют повиноваться мне а?
За последний месяц ДПС у пидарасов робоносцев магов нюкеров уж больно кусючий стал. Милишников на серве вообще практически не наблюдаю
1-2 пала или дестра(которые рб фармят) и пиздец,раз в неделю на сундучника наткнусь.Одни ММ,сорки,некры.Даже котопсов суммонеров не наблюдаю.
Ну хоть лучник присутствует.
Магами почти не играю,но фулловые сабы есть.Пару дней назад достал с полки ММа и Сорка.
приахуел мальца какие вещи они делают,раньше такого не наблюдал.Косил фраги от души.
Павнер своей жизнью живет ето ясно всем.Но ето же пиздец какой-то с магами стал?Не?
ПС. прожег дыру в кресле,сука,придется новое покупать.Тема во флуде...МОЖНО СРАТЬ.

Бижу на +20 поднять как броню и будет счастья, но тут педики не согласятся) у них бомбанет с моего предложения

Срал тебе на лицо патчами.
dg0jmfEXsvI.jpg

=Deadmau5= написал(а):
Блядь,ето мне кажется или мои глаза меня наебуют и в наглую отказуют повиноваться мне а?
За последний месяц ДПС у пидарасов робоносцев магов нюкеров уж больно кусючий стал. Милишников на серве вообще практически не наблюдаю
1-2 пала или дестра(которые рб фармят) и пиздец,раз в неделю на сундучника наткнусь.Одни ММ,сорки,некры.Даже котопсов суммонеров не наблюдаю.
Магами почти не играю,но фулловые сабы есть.Пару дней назад достал с полки ММа и Сорка.
приахуел мальца какие вещи они делают,раньше такого не наблюдал.Косил фраги от души.
Павнер своей жизнью живет ето ясно всем.Но ето же пиздец какой-то с магами стал?Не?
ПС. прожег дыру в кресле,сука,придется новое покупать.Тема во флуде...МОЖНО СРАТЬ.
Если бы реально косил как говоришь, врятли бы ныл тут)

Foxi написал(а):
Если бы реально косил как говоришь, врятли бы ныл тут)
ты часто видел что б я за нюкера играл?
мне попросту не интересно за магов играть.вот и все,но раньше с ними как то попроще было справляться

Ebosh написал(а):
плюсую за поднятие бижи +20
До +20???Если будет бижа +20 ,плюс тут фул резист,два Лс,можно сразу удалять мага.В этом случае пак магов будет хуже чем пак гномов.соотношениее маг защиты ,маг урона и воин урона ,п дефа.совсем разные.Поэтому и есть такая разница в точке бижутерии.Ну 14-16 это максимум можно сделать,и то думаю много это.

EviL написал(а):
До +20???Если будет бижа +20 ,плюс тут фул резист,два Лс,можно сразу удалять мага.В этом случае пак магов будет хуже чем пак гномов.соотношениее маг защиты ,маг урона и воин урона ,п дефа.совсем разные.Поэтому и есть такая разница в точке бижутерии.Ну 14-16 это максимум можно сделать,и то думаю много это.
ты даун?) сс и так бьет по фул резисту + он снимает резисты аква винда и фаера и бьет при этом 2500-3к о чем ты???!

Боже. Споры "экспертов" баланса...
Кстати для справки: Все кастеры кроме СХ дают как минимум в 2 раза больше импакта в драке чем те же лучники. (это я беру в учёт урон 2500 критами от кастеров)

Ebosh написал(а):
ты даун?) сс и так бьет по фул резисту + он снимает резисты аква винда и фаера и бьет при этом 2500-3к о чем ты???!

нормально отвечай,а терь возьми ссу пуху +12 ,и побей по этой биже +12 ,и ты поймеш что маг стал унылое дерьмо,ни на что не способное.Соотношения разные.Нет я не даун,я не ною что нада бижу поднять в отличии от тебя.Единственное что ненравиться,это поднятия рейнджа соркам.Ближними профами до него добежать тяжело,и кайтить хавком не легко,с тем что м.атаки еще не мало у него.

Mikux2 написал(а):
Боже. Споры "экспертов" баланса...
Кстати для справки: Все кастеры кроме СХ дают как минимум в 2 раза больше импакта в драке чем те же лучники. (это я беру в учёт урон 2500 критами от кастеров)
Короче сделав бижу +20 все поудаляют магов.Так как ты сможешь подбежать например дагером,и тупо без абил и блафа дагером его забить,с тем учетом что у твоего дагера почти 4 к м.дефа будет.за пала под м дефом активом и иконой ваше молчу,глада у которого хп пистец скока ,кастета который за 3 сек его сожрет.Лук и так магов гноит.Ток сорк засчет рейнджа,и некр с бафнутым суммоном под кдл могут фору дать .И магами я играю крайне редко кстате,ток когда в пати на фане,в маг паке.

а то что луки бьют по 4к по сс с 6к хп ?
встают на горе по 5 человек и отстреливают с бешеным рейнджем всё что движется - бишы с трудом спасают , так как 6к хп всего

Pavel*Yamshikov написал(а):
а то что луки бьют по 4к по сс с 6к хп ?
встают на горе по 5 человек и отстреливают с бешеным рейнджем всё что движется - бишы с трудом спасают , так как 6к хп всего
Тут я так понял имеется введу,что маги и луки рулят, а другим профам плохо живеться.Ну а по сути отстрела магов луками,Еще с хроник первых,лук это антикласс магов.И то тут повезло что сорку рейндж нарисовали,есть все шансы их минусовать.

Пвнер больше не пестрит разнообразием проф? :(

Многие играли тут как раз потому, что был большой выбор проф (саммоны, оверы, ножи, луки, маги, глады, палы, дестры и т.д.)

P.S. Админ(ы) призадумайся(тесь).

Naivik написал(а):
Бижу на +20 поднять как броню и будет счастья, но тут педики не согласятся) у них бомбанет с моего предложения
Ебать ты умный , ты тх играешь а я ссом , ты делаешь для себя лучше что бы сс тебя не нагибал или как?

Назад
Сверху