Блядь,ето мне кажется или мои глаза меня наебуют и в наглую отказуют повиноваться мне а?
За последний месяц ДПС упидарасов робоносцев магов нюкеров уж больно кусючий стал. Милишников на серве вообще практически не наблюдаю
1-2 пала или дестра(которые рб фармят) и пиздец,раз в неделю на сундучника наткнусь.Одни ММ,сорки,некры.Дажекотопсов суммонеров не наблюдаю.
Ну хоть лучник присутствует.
Магами почти не играю,но фулловые сабы есть.Пару дней назад достал с полки ММа и Сорка.
приахуел мальца какие вещи они делают,раньше такого не наблюдал.Косил фраги от души.
Павнер своей жизнью живет ето ясно всем.Но ето же пиздец какой-то с магами стал?Не?
ПС. прожег дыру в кресле,сука,придется новое покупать.Тема во флуде...МОЖНО СРАТЬ.
За последний месяц ДПС у
1-2 пала или дестра(которые рб фармят) и пиздец,раз в неделю на сундучника наткнусь.Одни ММ,сорки,некры.Даже
Ну хоть лучник присутствует.
Магами почти не играю,но фулловые сабы есть.Пару дней назад достал с полки ММа и Сорка.
приахуел мальца какие вещи они делают,раньше такого не наблюдал.Косил фраги от души.
Павнер своей жизнью живет ето ясно всем.Но ето же пиздец какой-то с магами стал?Не?
ПС. прожег дыру в кресле,сука,придется новое покупать.Тема во флуде...МОЖНО СРАТЬ.