Диапазон Атаки

• Автор темы Автор темы pavlik
  • Дата начала Дата начала

pavlik

Форумчане
.
Ув.Администрация сделайте уже нормальный диапозов у луков и магов. отредактируйте уже. сегодня сорк начал бить меня раньше чем я его луком. сделайте у всех магов один диапозон у луков дальше как было на той сборке. у магов и так щит блокирует каждый удар. бьешь им в морду 2.5к не больше. чет х**** стала а не баланс опять. одни жалуются на одно, другие на другое. все делаете все исправляете, в итоге опять все вверх тормашками...

тут у магов 900 ренж.
у луков 1000+ (не так давно одмен редактировал)

все это кажется из-за чертовых прыжков в локации.
меня не устраивает только крит соляры в 5000 ед.
по фул мдефу лука и резистам.

остальное малочи.

Че кто? где? как поправил? Сборка как была сырая и унылая, и половина классов не настроены и не сбалансированы так и осталось, мелочи исправляются спора нет, но самые явные и мешающие игровому процессу проблемы не устраняются, к сожалению. Возможно от части по этому такой слабенький онлайн.

• Like
Реакции: Joks
dva написал(а):
Че кто? где? как поправил? Сборка как была сырая и унылая, и половина классов не настроены и не сбалансированы так и осталось, мелочи исправляются спора нет, но самые явные и мешающие игровому процессу проблемы не устраняются, к сожалению. Возможно от части по этому такой слабенький онлайн.
Шариш

pavlik написал(а):
Ув.Администрация сделайте уже нормальный диапозов у луков и магов. отредактируйте уже. сегодня сорк начал бить меня раньше чем я его луком. сделайте у всех магов один диапозон у луков дальше как было на той сборке. у магов и так щит блокирует каждый удар. бьешь им в морду 2.5к не больше. чет х**** стала а не баланс опять. одни жалуются на одно, другие на другое. все делаете все исправляете, в итоге опять все вверх тормашками...
Предъяви пруфы по ренджу каждого мага,или всех магов по птс плз.

Самое прикольное, что отбегаешь хавком от мага (сс, сорк), расстояние увеличивается, а тебе в спину всё равно прилетает еще несколько критов из-за ихнего высокого дпс и хз как рассчитывающегося в этот момент рейнджа атаки.

да конечно серв умер поэтому. баланса нет как такого. все хуже и хуже становиться и приближается к старо сборке где преимущественно вели бой маги...

Лучник который падает от магов не выдержал...

Это какими нужно быть отбитыми, чтобы давить на то, что нет онлайна из-за настроек классов?
Вот вообще ничего критичного нет на сборке среди балланса классов, я бы посмотрел как ты рендж на луке держишь, шаровик.
Зашли профессионалы... рассказывают кто как должен бить.

Сделате лучникам пассивный снайп, а магам пдф порежте на 80%, во радостно будет.

По теме к реалу сведите, стрела и молния, что вероятнее вас убьет?

да маги стали убивать. от них не убежишь. и все атаки в лицо стали блокироваться. я не знаю почему с этим ничего не делают. баланс важнейшая часть игрового процесса и люди уходят в основном из за этого... просто исправили и перевернули все классы а главного не делают.

и помоему шанс поглащения урона у щита у магов где то %20-30 но не 99 как тут.

pavlik написал(а):
да маги стали убивать. от них не убежишь. и все атаки в лицо стали блокироваться. я не знаю почему с этим ничего не делают. баланс важнейшая часть игрового процесса и люди уходят в основном из за этого... просто исправили и перевернули все классы а главного не делают.
Чет ты х..ню моросишь, у лука бижа +20 фул резы, и сюрик уже не так канает как +30.

да у каждого свое мнение тут. бишоп свободен. рейнж у луков всегда был и будет больше чем у магов 1100 как я знаю должен быть у магов 900 это и позволяет кайтить. тут же ударил , развернулся и пока ты это делаешь и отбегаешь от мага по тебе успевает прилететь пару молний вортекс и в итоге хп 5к тут разница в Рейнже есть но в единиц 30-50 должно быть 200 что и позволяет быть лучнику, лучником а не ближним бойцом. просто прошу исправить это. раз тут такой блок щита то Рейнж хотя бы сделайте как подобает ему.

pavlik написал(а):
да у каждого свое мнение тут. бишоп свободен. рейнж у луков всегда был и будет больше чем у магов 1100 как я знаю должен быть у магов 900 это и позволяет кайтить. тут же ударил , развернулся и пока ты это делаешь и отбегаешь от мага по тебе успевает прилететь пару молний вортекс и в итоге хп 5к тут разница в Рейнже есть но в единиц 30-50 должно быть 200 что и позволяет быть лучнику, лучником а не ближним бойцом. просто прошу исправить это. раз тут такой блок щита то Рейнж хотя бы сделайте как подобает ему.
Играй за мага)

Ну как бы то что блок щитом так канает это нормально,дает магу жить ,а то на старом пвнере маг для лучника как моб был,а так даж если уберут хрень с прыжками и лучник будет норм кайтить ,он хоть успеет забежать за камень или дерево какое а не отлетит как раньше с двух тык за пару сек.с рейнджом действительно хрень, из за прыжков.Луком тут не играю особо,восновном в паке магом бегаю.Но пару раз в кетре бегал и замечал что на максимальном расстоянии при развороте лучник делает шаг ,и дает стрелу,а сс уже ударил вортексом и солярой в это время,мож так и не в каждом случае,хз.

блок мага щитом канает через чур нормально. какой тогда смысл бегать войном если у мага теперь блок щитом 100% наверно шанс... все удары в лицо приходят с большим глушением и маги 1х1 против войнов опять стали доминировать... что опять происходит? то что опятькак на старом пвнере будут бегать только маги. еще осталось оверам скепу нацепить и точно все вернется

а хоть один из знатоков может как то отстоять свою позицию. или только языком мелить умеем о том, к чему когда то привыкли и что "правильно"?)

играть не умеют и не понимают как с этим бороться. думают наверно ж можно поныть в теме на форуме. авось что то поменяют. так сейчас человек "разумный" себе думает?)

по теме. да. прыжки раздражают. надеюсь что то с этим придумают. играть будет лучше.

а нытиков долой с форума. я бы перебанил пол форума просто потому. что они глупые и не скрывают этого. даже хвастаются)

HollowIchigo~ написал(а):
Да и пока Романа нет. Смыс создавать такие темы нет ибо нынешний адм в "ковычках" умеет только удалять посты с форума.
агрессия порождает агрессию. общайся нормально и к тебе так же будут нормально относиться. а если ты по жизни гавно, то приготовься удивиться тому. что жизнь не особо любит гавнюков ;))

Маг огня, маг грозы, маг мертвых, маг бури - всегда! Слышите? Всегда, убивал тупых лучников.

Только в крысу - лучник убивает мага, при этом с макс ренжа должен напасть.
Лучник убивает когда маг в дк сете 0, в авадоне, без банок и ацп на каком нибудь двухнедельном х100, либо лучник под бп, либо маг афк, либо маг тупой и не успевает навестись, либо маг под мобами, либо маг уже дерется с кем-то, либо маг 40 лвл. А лучник с норм бустом.

Здесь равный шмот и равные условия, да и играть вы не умеете. Вот о чем нытье, я не понимаю?

Криволапы, и так 1 кнопку тыкают еще и ноют.

RealRock. написал(а):
Маг огня, маг грозы, маг мертвых, маг бури - всегда! Слышите? Всегда, убивал тупых лучников
Красиво написал,жаль что у тебя так неполучиться никогда(

б**** вы угараете ? посмотрел нытье зашел на серв взял хавка 2 дма простой дб и равных по шмоту магов убивать просто изи , Я просто не понимаю умеешь кайтить все норм не умеешь иди учись)

EviL написал(а):
Маг огня, маг грозы, маг мертвых, маг бури - всегда! Слышите? Всегда, убивал тупых лучников
Красиво написал,жаль что у тебя так неполучиться никогда(
Не(пробел)получиТСЯ у тебя с русским языком, а размазываю лвчников я на ура.
Перед "что" зпт.

Назад
Сверху