Даешь Low Rate

Думаю у админа не так много времени на серв, а для лоу рейтов нужно еще больше

что там много нужна то? запустил серв на норм сборке с рабочими квестами и все погнали

Малорейт обсудим после запуска Релакса, я уже давно это обдумывал, но не всё так гладко складывается, как хотелось бы =) Тем не менее, он точно будет.

Михайлович написал(а):
Малорейт обсудим после запуска Релакса, я уже давно это обдумывал, но не всё так гладко складывается, как хотелось бы =) Тем не менее, он точно будет.
быстрее бы, а то топ онлайн 4 тела уже надоело, терпение лопается, а так хоть какой то будет смысл играть годами, качаться крафтить чего то добиваться фармить квесты эпики манорить, в каты гонять, спойлить и все все все в этом роде! Ромка не тяни я в тебя верю!!!

Зачем маленький х? Вы серьезно думаете. что если люди не хотят тратить время на х1200. То они будут тратить еще больше времени на х1-5-10-100? Смешные)))

а что делать на х1000? ну зашел оделся сутки по фанился и все закалебало, нечего нового, тут кроме пвп на дино делать нечего вообще, а так хоть будет чем заниматься, чем просто сидеть на дино в 2 человека онлайн и трещать не о чем

А о примавиле не шла речь )Вот опен релакса будет .Онлайн наберет и можешь так же фарм как и на маленьком х=)
Такой же аргумент можно сказать про х10 и тд) на х1000 фан )На х10 фарм)Хотя что тут что там можно и то и другое.Только вот времени потратишь намного больше)Оно тебе нада)?

✪ Harvester ✪ написал(а):
быстрее бы, а то топ онлайн 4 тела уже надоело, терпение лопается, а так хоть какой то будет смысл играть годами, качаться крафтить чего то добиваться фармить квесты эпики манорить, в каты гонять, спойлить и все все все в этом роде! Ромка не тяни я в тебя верю!!!
Все эти красоты лоу рейтов убивают боты... я за пару дней сделаю любой шмот в 2019

Pavel*Yamshikov написал(а):
Все эти красоты лоу рейтов убивают боты... я за пару дней сделаю любой шмот в 2019
Если нет возможности защититься от ботов, можно придумать концепцию с разрешенным ботом и выдавать его людям при регистрации =)

Кто-нибудь играл на малорейтовых серверах с разрешенным ботом? Были-ли вообще такие сервера?

Были.)

Да и прошлые сервера l2classic со своей концепцией "цикличных макросов", чем не легальный бот?)

Назад
Сверху