Снова таже история 2-3 дня и онлайн 2-3 человека, может реально х5-10 открыть ? я бы залетел!! кто за отписываемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
быстрее бы, а то топ онлайн 4 тела уже надоело, терпение лопается, а так хоть какой то будет смысл играть годами, качаться крафтить чего то добиваться фармить квесты эпики манорить, в каты гонять, спойлить и все все все в этом роде! Ромка не тяни я в тебя верю!!!Михайлович написал(а):Малорейт обсудим после запуска Релакса, я уже давно это обдумывал, но не всё так гладко складывается, как хотелось бы =) Тем не менее, он точно будет.
Все эти красоты лоу рейтов убивают боты... я за пару дней сделаю любой шмот в 2019✪ Harvester ✪ написал(а):быстрее бы, а то топ онлайн 4 тела уже надоело, терпение лопается, а так хоть какой то будет смысл играть годами, качаться крафтить чего то добиваться фармить квесты эпики манорить, в каты гонять, спойлить и все все все в этом роде! Ромка не тяни я в тебя верю!!!Малорейт обсудим после запуска Релакса, я уже давно это обдумывал, но не всё так гладко складывается, как хотелось бы =) Тем не менее, он точно будет.
Если нет возможности защититься от ботов, можно придумать концепцию с разрешенным ботом и выдавать его людям при регистрации =)Pavel*Yamshikov написал(а):Все эти красоты лоу рейтов убивают боты... я за пару дней сделаю любой шмот в 2019
гугл в помощь если прям так нада напиши мнеdex #_# написал(а):куплю адреналин в пм