ДР Мику

MikuMiku

All Hail Haruhi!
.
Вот и настал тот самый день когда у моей вайфу др
А вы уёбки все равно её не поздравите ну и хуй с вами. Все равно форум дохлый
iS3SVuuqlrw.jpg

На линейку в нормальных странах уже давно не ходят) А у нас люди никак не поймут что на них ходить не имеет смысла ;DD

lHHlMoneyGram написал(а):
На линейку в нормальных странах уже давно не ходят) А у нас люди никак не поймут что на них ходить не имеет смысла ;DD
расея нормальная страна, нэ пиздите, уважаемый)

ты же главный аутист этого проекта, видно что ниразу не ходил

dex #_# написал(а):
ты же главный аутист этого проекта, видно что ниразу не ходил
Это зависть из-за тайтла глав. аутиста? Ну ничего. Ты у нас Кандидат от народа!

Хейтерам не угодишь)Кстати таких стран как Рус и Укр Нада было дать Дядьке Адольфу истребить.Зачем такие пагубные нацыи которые только воруют и себя убиваю.Всякой наркотой бухлом и всякой дрянью.И ненада говорить что у всех странах такое. Нет В зтих странах все ооочень хуево

И никакой президент не исправить Ситуейшен .Пока люди с ужасным менталитетом будут)Не все люди конечно )Но очень много быдла)

MoneyGram
Ты кстати понимаешь что то что ты пишешь вообще уголовно наказуемая херня? Причем не только в рашке и укр, но и в любой другой нормальной стране.

Я понимаю что я пишу. А ты хочешь сказать что я не прав :D
Я не могу сказать что ты прав, но я и не могу сказать обратного. Это твоё субъективное мнение выстроенное на личном опыте. Не более
Но ты конечно пиздец @
Даже мою дорогую вайфу Мику с др не поздравил

Ну я бы так не сказал, что только мое мнение но все что есть в русских и укропов зто бедность и грязнота в странах. Разве зто нормально? Потому что нада закон и соответственно наблюдающих хотя бы за порядком и штрафы як у USA .Тогда хоть порядок будет.(Не знал с др)Меня тоже не поздравлял ;D

Просто хотя бы перед выборами нада народу знать прошлое кандидатов.И не давать старперам выбора того или иного кандидата.А то все голосуют уже 20+лет за одних даунов которые делают манипулируют народом как тупым стадом.)И как обычно крадут со страны бабло. И убивают друг друга не за что.

окай, жду задержания)Только правда каким образом меня задержат, может хотя бы имя фамилию и адрес сказать)

Назад
Сверху