Online Pwner Residents . 19 Окт 2017 #1 Рома, почему у меня нету сундучка и чтоб сменить ник 1 раз? у всех есть а у меня нет почему?
Михайлович support Команда форума . 19 Окт 2017 #2 Понятия не имею, может Вы его профукали нечаянно =) Могу закинуть, но ближе к вечеру, сейчас на работе.
Понятия не имею, может Вы его профукали нечаянно =) Могу закинуть, но ближе к вечеру, сейчас на работе.
B BopB3aKoHe New Member 19 Окт 2017 #3 Михайлович написал(а): Понятия не имею, может Вы его профукали нечаянно =) Могу закинуть, но ближе к вечеру, сейчас на работе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ром,а что по-поводу гб и шмота?Т говорил,что изменишь что-то так как фармить сутками на шмот не есть хорошо на фан-сервере
Михайлович написал(а): Понятия не имею, может Вы его профукали нечаянно =) Могу закинуть, но ближе к вечеру, сейчас на работе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ром,а что по-поводу гб и шмота?Т говорил,что изменишь что-то так как фармить сутками на шмот не есть хорошо на фан-сервере
Михайлович support Команда форума . 19 Окт 2017 #4 Не совсем понял суть вопроса, что я обещал. Мы сделали сундук, который выдаёт фулл шмот на 3 дня, можете пользоваться этим нон стоп, пока не соберёте оригинальные вещи. Не задавайте, пожалуйста, свои вопросы, в чужих темах.
Не совсем понял суть вопроса, что я обещал. Мы сделали сундук, который выдаёт фулл шмот на 3 дня, можете пользоваться этим нон стоп, пока не соберёте оригинальные вещи. Не задавайте, пожалуйста, свои вопросы, в чужих темах.