Гдд Найс Фан

ахха ,красавцы... обрезали видос, там где упали ,и сосали и заодно замок проебали ..
Гл

Фурик, ты такой ебан.
Скажи мне, зачем выкладывать свои фейлы?
Мы их отрицаем или что?
Да,мы проиграли осаду, фан был классный, фрапсили пацаны фан.

Я не понимаю твоей логики, долбоёб.
Вы проиграли "9 из 10" замесов, а ты выёбываешься как будто ты 1 весь фан затащил и мы падали по кд.

уйди нахуй, умри, сожгись,сожри своё дерьмо, я не знаю как сделать чтоб ты поумнел :(

Далбаеб больше нет слов , его там толком то не видно было за весь ахуенный фан видел раза 2-3

Няш Мяш написал(а):
Фурик, ты такой ебан.
Скажи мне, зачем выкладывать свои фейлы?
Мы их отрицаем или что?
Да,мы проиграли осаду, фан был классный, фрапсили пацаны фан.

Я не понимаю твоей логики, долбоёб.
Вы проиграли "9 из 10" замесов, а ты выёбываешься как будто ты 1 весь фан затащил и мы падали по кд.

уйди нахуй, умри, сожгись,сожри своё дерьмо, я не знаю как сделать чтоб ты поумнел :(
ну это уже перебор, мы не так сильно нубили)) я за всю осаду умер около 4-5 раз :want:

ну бля Фокс кроме этого придурка больше не кто не выебывается, нет бы написать да по фанились от души там то се, нет он похоже все еще считает себя топ пацаном сервера ":DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD" p.s furiq lox

ну упали ток 1 раз, когда все разбежались.
если так неймется, могу выложить момент этот.
а так фан рили збс был, постоянно бы такой

Мы проиграли замес,когда вы пересели на магов и убили нас в тронке + сверху. Мы ушли в город, сделали ресбор,потом пришли и не успели убить Пашу, вы докастовали замок и всё. я уже больше не ходил, ибо осталось меньше 8 минут.

А так, я умер 1 раз и всё :D (с учетом ухода на флаг, не считая перья)

ясно, уже скоро осада, а они еще ту обсуждают

Назад
Сверху