Не буду писать о его рождении и разные сказки,коротко и всё что нужно для pwnera ну и для всяких яв от х1к.Но как по мне самая бюджетная и имбовая профа на пвнере,спс роме.
Тату:
+4DEX-4STR
+1DEX-4STR
+4CON-4STR
STR На силу абилки не влияет,так что можно его резать а DEX +5 это прежде всего максимальный уворот то что самое главное для ножей,CON ваша линия жизни.
Эквип:
Два основных сета
Бижутерия:
Оружие:
ну и еще один не плохой вариант это Demon Dagger Mortal Strike Б грейда в связке с Focus Chance ну и Critical Blow
Лс активы:
Shield
Magic Barrier
Skill Refresh Временно уменьшает время повторного использования для физических умений (если есть возможность игры с бишем,для соло он не особо актуален)
Пасивы:
Shield
Magic Barrier
Paralyze моментально отправляет цель в состояние парализации когда под атакой
Тату:
П деф +250
М деф +250
Скорость бега +15
Баф:
т.к слотов хватает (36 слотов + 4 c изученным умением) бафаю майт и данс на п атаку,вампирик,фокусы и сонг на крит для рестора hp об мобов,Chant of Revenge(часть повреждения возвращается врагу от ближних атак)
Заточка скилов:
1.
2.
Описание скилов
Абилы:
Селфы:[/size]
Нюки:
Ауры:
Тактики в pvp (это мой вариант,каждый сам подстраивается под игру тх)
Самое главное это двигаться,если вы двигаетесь то ваше уклонение увеличивается.
Лучники:
Юзать драк сэт или Zubei's Leather Shirt Armor Set Б грейда даёт +4 уворота ,тату на п деф,если бегает лук то на бег(врятли лук будет бегать от ножа)юзаю 2 шилда и кидаю песок,юзаю трик и свич стараюсь зайти за спину
Гладиатор:
Юзаю ик сет,2 шилда,п деф тату,мираж и юзаю трик и свич что бы збить таргет(что бы он юзал одну масуху,от этого дпса у меня будет быстрее ресториться cp).Можно еще
юзать Demon Dagger Mortal Strike Б грейда в связке с Focus Chance ну и Critical Blow
Паладин:
Драк сэт,2 шилда,п деф тату, юзаю мираж кидаю песок,трики и свичи стараюсь бить абилкам в спину Можно еще
юзать Demon Dagger Mortal Strike Б грейда в связке с Focus Chance ну и Critical Blow
Монк:
Юзаю ик сет ,2 шилда,тату на бег,юзаю мираж бегаю от него(монк под лимитами)стараясь завести его там где больше мобов, юзаю блаф (если без зеркала) кидаю трик и свич,стараюсь дпсить в спину
Дестр:
Юзаю ик сет,2 шилда,тату на п деф ,юзаю мираж , бегаю от него( дестр под лимитами)стараюсь завести там где больше мобов кидаю трик и свич юзаю блафы
Ножи(против пв,ав):
Юзаю ик сет,2 шилда,п деф тату, мираж,трик и свич дпсю в спину,передвигаюсь не давая дпса в себя
Ножи(Тх):
Юзаю ик сет,2 шилда,тату на п деф,мираж и юзнуть Demon Dagger Mortal Strike Б грейда в связке с Focus Chance ну и Critical Blow (самая большая вероятность убить с летала )
Маги
Некр:
Драк сет,2 м дефа,тату м деф,юзаю мираж + трики и свичи по кд стараюсь что бы некр по мне не дпсил,зделать макрос на 2 банки хаст и спид (скелета не бью)
Сумоны:
Драк сет,2 мдефа,тату м деф,юзаю мираж и трик + свич по кд стараюсь двигаться что бы дпса не было по мне,зделать макрос на 2 банки хаст и спид (пэта не бью )
СХ:
Драк сет,2 мдефа,тату м деф,юзаю мираж и трик + свич по кд стараюсь двигаться что бы дпса не было по мне
CC:
Драк сет,2 мдефа,тату м деф,юзаю мираж и трик + свич по кд стараюсь двигаться,стараюсь использывать только один блаф а потом дпсю
Оверы:
Драк сет,2 мдефа,тату м деф,юзаю мираж и трик + свич стараюсь збить каст скилов ,юзаю Ultimate Evasion (увеличивает Уклонение на 30 сек)
Советую играть с ацп, я юзаю ацп от колобка