Вся суть SaveMySoul или Роман решай вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером я решил написать ЕГМу Екатерине (SaveMySoul) в ВК, дабы узнать когда будет обнова, потому что от Михайловича дождаться ответа трудно + он неимоверно занят.
Вот пруф

После чего, она дала мне ответ ,и мы продолжили разговаривать на тему никак не связанную с её деятельностью на проекте l2pwner...

Вообщем речь зашла, что ее парень "топ глад всея л2"

Я предложил сыграть на донки/пушки бой на олимпе, выбор сервера остается за ним, на что получил ответ, смех в ответ...

Ну ладно, я понял, что не достоин боя с самим Muerte и прочее, но потом она мне написала вот что

Последовав ее предложения, я начал диалог с "топ гладом" на что получил немыслимый, наглый, ответ

P.S. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - Я ПЕРВЫМ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ.

А вот далее началось самое интересное - сообщение от ЕГМа

Сейчас собственно поясню в чем вся соль.
Девушка, путает свои обязанности ЕГМа с человеческим фактором, о чем говорит последнее сообщение и из него следует о дальнейшей предвзятости ко мне и игнорированию моих просьб как игрока, ХОТЯ Я ЕЁ НЕ ОСКОРБЛЯЛ.

И теперь я прошу ,Роман, за НЕОБОСНОВАННУЮ некомпетентность и дальнейшую предвзятость СНЯТЬ Екатерину с должности ЕГМа.

Кому-то может показать, что я раздул из мухи слона, НО ведь такая ситуация может произойти с любым игроком, обратившимся к ней за помощью и ,поговорив о чем-то отдаленном пвнера.

Финалочка : Екатерина, не путайте ВАШИ обязанности, установленные администрацией сервера, со своими личными (семейными) проблемами...

Уважаемый, я скажу лишь одно, Я ЕГМ, что значит, мои обязанности это Ивенты, я не обязана Вам отвечать и делаю это из своих личных побуждений. Я отвечаю всем, всегда помогаю, потому что сама этого хочу, но и с Вами поспорить могу. Ответ такого рода Вы получили не просто так =)
ZrJYDknH1DPG4A.jpg

А что касается предвзятости, так поинтересуйтесь у других игроков Проекта, которые высказывались дурно в мою сторону, игнорирую ли я их? Я на Проекте ни к кому плохо не отношусь, что бы они мне не сделали/сказали/написали, ни к кому не отношусь лучше или хуже, для меня все равны =)

Ах, да... Достойно уважения:
EA4zM4wfDM13Bm.jpg

• Like
Реакции: F11
Raffneck написал(а):
Снять ЕГМа с нее, моя бабку лучше ЕГМом будет чем она!!
Ну снимут, тебе легче станет? Нового то не скоро возьмут, если вообще возьмут. Понятно что старым игрокам пофиг, у них донок хоть попой кушай, а новым игрокам неплохой плюс к развитию.

вам никогда ничем не угодишь , нечего гнать на нее , быть егм не простая работа так как постоянно будут нытики и "тупые" люди которые будут задавать по 100500 вопросов , что иногда выводит из себя , не думаю что б вы смогли адекватно отвечать на сообщения после 100500 одного и того же вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху