Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, когда сбор сделаем?,Я ебал допоздна играть!`piz..#GG`. написал(а):ну вы поняли.... :grin:
pocan sory no eto hyevaya ideyaOnline написал(а):Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
если бы я мог прогуливать, я бы прогуливал.#13 написал(а):pocan sory no eto hyevaya ideyaРебят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
pridetsa trenirovki progylevat tebe
нет нахуй пошол мне похуй)Online написал(а):Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
если бы я мог прогуливать, я бы прогуливал.Online написал(а):pocan sory no eto hyevaya ideyaРебят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
AHAHAHAHAHAHAHHAHAHa`piz..#GG`. написал(а):ну вы поняли.... :grinкуда же без тренировок...)
если бы я мог прогуливать, я бы прогуливал.#13 написал(а):pocan sory no eto hyevaya ideyaРебят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуйUnemployed написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
если бы я мог прогуливать, я бы прогуливал.Online написал(а):pocan sory no eto hyevaya ideyaРебят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуйOnline написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуйUnemployed написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуйEdgar4uk написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуйEdgar4uk написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Давай без лсов цп хп банок на селф баффе 5 баффа на выбордура ты все выебуешся а 1х1 хуй соснеш идем 1х1 физами магами моя профа и твоя профа ?Тема дно это ты даже линию держать не умеешьсоси писус дноСам иди нахуйнет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
Сам иди нахуй соси писус дноТема дно это ты даже линию держать не умеешьEdgar4uk написал(а):нет нахуй пошол мне похуй)Ребят, вы не против? если будет бай,тарас,закен в 21:30, а не в 21:00? Просто я не успеваю с тренировок.
топ асистер ахахах орнул ясно гг вп причом тут линия еблан)