Вопрос,почему на сервере бижа +12 а не +20?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dva

Pwner Residents
.
Администрация проекта,прошу прочесть данную тему и действовать, в связи с тем что маги доминируют в данный момент на сервере,мало того что багнутые вортексы,скиллы 30(не надо жути нагонять что разницы нет,особенно про сураундер,про шапки 5к хп молчу..
Думаю многие со мной согласятся что именно
сейчас крайне необходимо добавить 16-20 бижу на ваше усмотрение админ,
вместо 12,и это хоть как то снизит урон магами,а то какая то дискриминация по отношению к воинам ведь маги бегают в 20 шмоте,это совершенно точно внесет баланс в игру,и будет 50 на 50...можно самим дотачивать либо поменять в шопе,будет поинтереснее чем сейчас,и вашу отзывчивость оценят игроки!Ребята поддержите если я по делу написал,посмотрим что админ ответит.

я здесь не обсуждаю дамаг кто сколько дает,а описываю конкретную ситуацию что маги завышены из за дисбаланса с точкой.если ты в данный момент магом получаешь по 7к и не можешь убить лукаря,это печально.и агр ребятня расслабьтесь, особенно ты интернет герой rise.

Автор словно бог глаголит. Маги щас конечно расплачутся, но по сути, все должно быть одинакого, или бижа 20, или шмот 12.
То что фр по 7 к дамажит под хексом, так эо норм. С учетом 2 лс мало хапаешь еще. Только этот хекс хуй пройдет, зато рука и вортекс у ССа, даже нулевого, канает збс.
Автор не просит никого фиксить и резать, он просто просит поднять точку бижи до ++ ,на ваше усмотрение. Так что идите сами нахуй вурдалаки :-)

Пацаны забейте.
Открывайте х1200.
Будет онлайн, будет баланс, будет веселье.

Пока что все остаётся без изменений. Понаблюдаю за балансом еще немного времени и потом разберемся. Данная заточки бижутерии была оптимальной для старого баланса с одним ЛСом. Сейчас же буду все пересматривать по новой и добьёмся нужного результат никому не навредив.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху