Вопрос о Эпик Рб

Тень Истины

Pwner Residents
.
У меня возник вопрос .... Интересует кому дроп с рб идет , последнему добившему или тому игроку(пати) нанесшему больший урон ?

Если по урону то (я так думаю а не утверждаю) это фейл - будет рулить зерг со скилами выше 15 ( тут вроде можно за донки)

Если по дамагу , умоляю админ , сделай последнему добившему ... Умоляю .

а по теме, будет последнему добившему 99%, но при этом врядли будут пвп зоны и все кланы немощи будут в крысу добивать и всё.

Няшка написал(а):
а по теме, будет последнему добившему 99%, но при этом врядли будут пвп зоны и все кланы немощи будут в крысу добивать и всё.
Няшка я считаю что это наоборот благо - немощи оденутся быстрее и возможно даже будет фан ..

Дроп всегда может поднять та группа, один из членов которой нанёс последний удар по НПЦ, так всегда было, есть и будет, хватит сопли разводить, мы уже теряли дроп как-то раз из-за того, что биш встал с пера и с активки добил рб, и что теперь? Почему вы вечно блядь ноете, и ноете, и ноете? Какой-то форум плакс просто.

И кстати, я был бы рад, если бы по дамагу давался бы дроп, это было бы честно. И не надо тут пускать сопли о скилах 15, это не имеет никакого значения, за рб дерутся, а не фармят все вместе.

на 15 в ручную точатся скилы, а с таким дропом книг с эпиков будут и 16 и 18
это на 30 за колы вроде
а добивший всегда забирает дроп себе

Tommy`s show. написал(а):
Дроп всегда может поднять та группа, один из членов которой нанёс последний удар по НПЦ, так всегда было, есть и будет, хватит сопли разводить, мы уже теряли дроп как-то раз из-за того, что биш встал с пера и с активки добил рб, и что теперь? Почему вы вечно блядь ноете, и ноете, и ноете? Какой-то форум плакс просто.

И кстати, я был бы рад, если бы по дамагу давался бы дроп, это было бы честно. И не надо тут пускать сопли о скилах 15, это не имеет никакого значения, за рб дерутся, а не фармят все вместе.
а как тогда бишам крысить эпик у своего клана? если по дпсу

Тень Истины написал(а):
У меня возник вопрос .... Интересует кому дроп с рб идет , последнему добившему или тому игроку(пати) нанесшему больший урон ?

Если по урону то (я так думаю а не утверждаю) это фейл - будет рулить зерг со скилами выше 15 ( тут вроде можно за донки)

Дроп падает на землю и поднимает его та пати, член который последним нанёс урон РБ.

Заточка скиллов в масс пвп не имеет вообще никакого преимущества.

п.с. На АК - PvP зона, на остальных Эпиков нужна проходка.

l2pwner.ADM написал(а):

Дроп падает на землю и поднимает его та пати, член который последним нанёс урон РБ.

Заточка скиллов в масс пвп не имеет вообще никакого преимущества.

п.с. На АК - PvP зона, на остальных Эпиков нужна проходка.
а почему нельзя на всех эпиках сделать пвп зоны с проходками?

с PvP зонами еще нужно поэкспериментировать, а то последний раз проблемы были, буду тестировать на тестовой машине и потом только ставить на живой сервер.. Пока что только на АК работает вроде стабильно.

Что - то я не понял ... Дроп на земле - так ? А поднять его может ни кто угодно а только избранные кто дамаг нанес последним ? Тоесть если я скажем тирантом под пером встану и побегу и окажусь рядом я несмогу поднять ?

Почему не сделать просто последнему добившему автолутом ? Пускай "топ пачки" как следует защишают рб в чем проблема ? Надо дать всем шанс на дроп с рб а не зергу с 10050 бишами и тд ...

ты реально тупой или притворяешься?

Смотри, объясню тебе как идиоту.

Вот на сервере 2 клана. 1 клан называется -лохи, 2 клан называется - чмошники.
Через 15 минут ант квин, оба клана собрали по 2 пачки и идут фанится.
Спустя 20 минут после респа ак, лохи обоссали чмошников и чмошники лежат под али ресом якобы скрысить дроп.
И тут кароче лохи добивают ак и он падает на землю, и тут же встают чмошники и начинают пик апать, но у них ничего не получается, ты уже начинаешь понимать почему?
Потому что добили то лохи, и они такие оп и подобрали его. Причем поднимает только та пати которая добила, а не обе (если ты забыл, то в начале я писал что их по 2 пачки было)

Я думаю так ясно объяснил.

А, про твой 2 вопрос. Ты если будешь лежать турантом под пером и встанешь и добьёшь ак (вдруг тебе повезет, против 1005340503495034 человек именно ты добьёшь, то ни один из них не сможет подобрать, а подберешь только ты)

Мда я вижу у вас тут своя атмосфера и сервер сделан тоолько для вас - удачи играйте сами тут тогда . Любое другое мнение кроме вашего вызывает ярость и негодование ? - Я очень рад .

Что тебе мешает собрать себе нормальчую пачку? А не лежать с турантом или скем там собирался

Сообщения с матами удалил. Скоро начну раздавать муты.

Тень Истины написал(а):
Мда я вижу у вас тут своя атмосфера и сервер сделан тоолько для вас - удачи играйте сами тут тогда . Любое другое мнение кроме вашего вызывает ярость и негодование ? - Я очень рад .
Ужас, откуда к вам в голову только такие мысли лезут..

Сервер сделан для всех, и парни играющие довольно давно уже прошли вместе не через одну идею или задумку и знают что к чему может привести и как было лучше.

Потому что, мой не очень умственно развитый друг, свою точку зрения надо нормально аргументировать, а не писать "о, бля, короче, у вас тут так? если не так, то давайте так, умоляю!", это хуйня ебаная, тебя в твоей жизни никто никогда не будет слушать, если у тебя нет чёткой аргументированной позиции. А если ты только ныть и умеешь, то скатертью дорожка отсюда, и без тебя таких хватает.

тема лажа, всегда было так, кто добил того и дроп, зато будет файт под конец рб)

Krax. написал(а):
Что тебе мешает собрать себе нормальчую пачку? А не лежать с турантом или скем там собирался

Челлендж должен быть ебаный в рот , че ты такой тупой, это LINEAGE 2 а не контр страйк ...

Tommy`s show. написал(а):
Потому что, мой не очень умственно развитый друг, свою точку зрения надо нормально аргументировать, а не писать "о, бля, короче, у вас тут так? если не так, то давайте так, умоляю!", это хуйня ебаная, тебя в твоей жизни никто никогда не будет слушать, если у тебя нет чёткой аргументированной позиции. А если ты только ныть и умеешь, то скатертью дорожка отсюда, и без тебя таких хватает.
Ты дохуя развит и очень круто это показываешь . Если не умеешь общаться с людьми - не общайся , неусществует только твоего мнения и нет одной правды. Увас тут у каждого простые темы на форуме вызывают бурю не годования - вы что боитесь что админ что то изменит ?

Зачем писать тут свой агр - без вас агра мало везде ? И без тебя таких хватает не терпеливых , обиженных богом ущербов - которые на форуме воюют и высокомерно пытаются унизить чьето достоинство ,

Я создал простую тему для общения с админом в правильном разделе - нахуй вы суда налетели малодушные слабаки ?

Назад
Сверху