Вопрос к Администратору (акция)

Тень Истины

Pwner Residents
.
У меня есть второй аккаунт в ВК и я использую его чтобы мои " друзья " из " реала " не смогли отследить что я делаю и мои лайки/репосты и так далее + чтобы они не знали что я до сих пор "играю" в какие либо " игры" . Сможет ли этот аккаунт участвоватьв акции ? Он такой же как и мой настоящий аккаунт - там в друзьях живые люди которые играют в игры !

Тень Истины написал(а):
У меня есть второй аккаунт в ВК и я использую его чтобы мои " друзья " из " реала " не смогли отследить что я делаю и мои лайки/репосты и так далее + чтобы они не знали что я до сих пор "играю" в какие либо " игры" . Сможет ли этот аккаунт участвоватьв акции ? Он такой же как и мой настоящий аккаунт - там в друзьях живые люди которые играют в игры !
Тут у большинства наверняка такая же тема с аккаунтами ) да че уж говорить, у самого Ромыча есть такой аккаунт)
Всем привет

Если написали условия, то значит это не его проблемы верно?
​Я ничего против тебя не имею ну просто расскажу тебе такую логику, зачем он делает этот конкурс репостов, да это такая мини реклама, который обойдется Роме даже не в убыток, ему важно что б страница была живая, активная желательно что б побольше просмотров прилетело на пост от твоих друзей. Это такой некий экспириенс рекламы. Поясню подробнее например есть игрок который играет в ла2 к примеру, он делает репост у него есть друзья которые тоже увлекаются данной игрой, и возможно этот человек зайдет тоже поиграть, с тобой или без не важно.
​В общем, если бы Роме просто нужен был счетчик репостов, он бы сказал, можете делать репосты с учеток ваших кошек, собак, мамы, папы, и так далее.

Тень Истины написал(а):
Приветствую, да, сможет =)

.Nyash^_^Myash. написал(а):
если бы ты не написал об этом, то никто бы и не узнал, что это 2 аккаунт)

Давай попробуем сбавить обороты высокомерия и обратим внимание на это: " Правила так же просты - в Акции могут участвовать только нормальные странички Пользователей." и "Если заявленная Вами страница будет сомнительно выглядеть - без обид, она не участвует."

Просто еслиь захотеть то второй акк можно подвести под эти понятия . Меня это смутило .

4svchsv написал(а):
Если написали условия, то значит это не его проблемы верно?
​Я ничего против тебя не имею ну просто расскажу тебе такую логику, зачем он делает этот конкурс репостов, да это такая мини реклама, который обойдется Роме даже не в убыток, ему важно что б страница была живая, активная желательно что б побольше просмотров прилетело на пост от твоих друзей. Это такой некий экспириенс рекламы. Поясню подробнее например есть игрок который играет в ла2 к примеру, он делает репост у него есть друзья которые тоже увлекаются данной игрой, и возможно этот человек зайдет тоже поиграть, с тобой или без не важно.
​В общем, если бы Роме просто нужен был счетчик репостов, он бы сказал, можете делать репосты с учеток ваших кошек, собак, мамы, папы, и так далее.
Да я примерно понимаю для чего это делается просто меня смутили кое какие вещи выше написал я о них ...

Михайлович написал(а):
Приветствую, да, сможет =)
Ясно спасибо

Назад
Сверху