Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не честно, написал что через 2 месяца вернет все, и тут же сразу донам возвращает~Hollow написал(а):ты лично донил для поддержки проекта? если да то пишы Роме в лс если просто на фармил то увы фарми дольше ) и не ной
5. Пробуем осуществить перенос нынешней базы данных сервера на новую. Если база успешно переносится, возврат Ваших ценностей будет не раньше двух месяцев с момента переоткрытия. Как Вы уже поняли, мы будем делать старт нового сервера, в новом свете, с нуля, следовательно, чтобы не отпугнуть новых Игроков, возврат может быть осуществлён не раньше двух месяцев. Если база данных переносится с проблемами, возврата не будет, кроме Wmz Coin, добытых через систему поддержки Проекта.Baros написал(а):http://forum.l2pwner.com/index.php?/topic/7261-vozvrat-pozhertvovanii/
Чёт я не припомню, чтобы Рома говорил что вернёт ВСЁ ВСЕМ через 2 месяца. Речь шла только о пожертвованиях вроде бы.
#random написал(а):5. Пробуем осуществить перенос нынешней базы данных сервера на новую. Если база успешно переносится, возврат Ваших ценностей будет не раньше двух месяцев с момента переоткрытия. Как Вы уже поняли, мы будем делать старт нового сервера, в новом свете, с нуля, следовательно, чтобы не отпугнуть новых Игроков, возврат может быть осуществлён не раньше двух месяцев. Если база данных переносится с проблемами, возврата не будет, кроме Wmz Coin, добытых через систему поддержки Проекта.http://forum.l2pwner.com/index.php?/topic/7261-vozvrat-pozhertvovanii/
Чёт я не припомню, чтобы Рома говорил что вернёт ВСЁ ВСЕМ через 2 месяца. Речь шла только о пожертвованиях вроде бы.
6. Не зависимо от пункта №5, после официального открытия, в течение нескольких месяцев будем осуществлять возврат Wmz Coin, добытых Вами через систему поддержки Проекта. Количество возврата будет зависеть от даты Вашего пожертвования, минимум 60%. Более подробную процедуру опишу позже, для этого будет создана отдельная тема.
в 2к16мEviL написал(а):Научиться бы читать))
А что не честно то?? я донил ранее и мне вернули % .. и я не фул .. - все можно самому тут намутить просто нужно терпение.#random написал(а):Я уже заметил что слишком много тех кому вернули донки которые они донили до этого, ну не честно же, они бегают фул, а мы что? Рома ты же сам говорил что 2 месяца не будешь возвращать ничего, они фул, а мы чем хуже? если возвращаешь им то возвращай и всем
за 3 L2 topa хиро пуха на сутки.Роман Лебедев написал(а):Оговаривался возврат вмз в течении двух месяцев.
30% серва на 2й день бегали с s пухами.
Води окна на твт. Уже все прохавали. Ты вме еще щемишься в углу ,вытирая сопли.
Задонь,в чем проблема?
Это как на алигархов жаловаться...
Почему у них есть бабло,а у тебя нет.
SavA написал(а):раньше фарм был хоть в кетре
пытался я там фармить. Вылет 1 гб из over9000 монахов - писецKopoJIb написал(а):раньше фарм был хоть в кетре
Щас фарм в мосе