АДМ. Рома уехал и чёт пиздец какой то пришол в гости к серверу =)))
ув. АДМ. Рома вернитесь к нам =))
ув. АДМ. Рома вернитесь к нам =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.fmagik написал(а):
Ну а что говорить то?Ждем Романа.Больше нечего сказать.#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):все тему смотрят и молчат.))) Модераторов боитесь =)))
Не вижу сути твоих слов,онл нормальный люди играют сегодня эпик,по поводу нового заместителя Романа не могу ничего сказать плохого! человек делает свои обязанности на 100%.#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.
Когда АДМ был на месте такого не было. короч или кто там замы рослабелись . или всё просто ток на Роме и держится .
Онл то в его отсутствие падает потихоньку :-(
Не вижу сути твоих слов,онл нормальный люди играют сегодня эпик,по поводу нового заместителя Романа не могу ничего сказать плохого! человек делает свои обязанности на 100%.nobody.one написал(а):ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.
Когда АДМ был на месте такого не было. короч или кто там замы рослабелись . или всё просто ток на Роме и держится .
Не вижу сути твоих слов,онл нормальный люди играют сегодня эпик,по поводу нового заместителя Романа не могу ничего сказать плохого! человек делает свои обязанности на 100%.nobody.one написал(а):ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.
Не вижу сути твоих слов,онл нормальный люди играют сегодня эпик,по поводу нового заместителя Романа не могу ничего сказать плохого! человек делает свои обязанности на 100%.#`.:BeH@ppy:.`# написал(а):ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.
Не вижу сути твоих слов,онл нормальный люди играют сегодня эпик,по поводу нового заместителя Романа не могу ничего сказать плохого! человек делает свои обязанности на 100%.MurderQpirat написал(а):ув. Модератор все знают что АДМ. Рома в отпуске =) я просто хз за сервом не следит АДМ. проекта без Ромы.
ахаха раз 100 видел это :grin:NyashMyash написал(а):Даже если серв упадет его модеры не смогут поднять, так что не нойте и довольствуйтесь тем что есть, тема закрывается, переносится во флуд и ждём программиста по ядру.
как служится?Marsetti написал(а):эпики седня( а я служу РФ)