Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
986dex #_# написал(а):
Ну так а хули. Кста ток ща заметил, что мы с дексом на форуме самые активные (не считая Ромы)Zevaka написал(а):Столько лет прошло, а на форуме одни и те же лица)))
та латна не писти)Mikux2 написал(а):Ну так а хули. Кста ток ща заметил, что мы с дексом на форуме самые активные (не считая Ромы)Столько лет прошло, а на форуме одни и те же лица)))
Лексика не помню, помню Декса, вот он был точно "крутым" чуваком ^^Puo написал(а):пользуясь случаем - лексик дно000
А ты кто вообще кста? Старый акк забыл?Natali4ka написал(а):Лексика не помню, помню Декса, вот он был точно "крутым" чуваком ^^пользуясь случаем - лексик дно000
Кстати, он еще тут появляется?
А ты кто вообще кста? Старый акк забыл?Mikux2 написал(а):Лексика не помню, помню Декса, вот он был точно "крутым" чуваком ^^пользуясь случаем - лексик дно000
Кстати, он еще тут появляется?
Бля, я хатсун. Уж если декса знаешь, то и меня знать должнаNatali4ka написал(а):Я когда играла, на форуме не лазила)) В игре ник был Natall
Кста, а ты сам то кто такой вообще? xD
Да, чтото знакомое)) но декса я помню потому что он был на слуху, а хатсун както не очень ))Mikux2 написал(а):Бля, я хатсун. Уж если декса знаешь, то и меня знать должнаЯ когда играла, на форуме не лазила)) В игре ник был Natall
Кста, а ты сам то кто такой вообще? xD
Сука, декс популярнее меня. Ну и похуй. Бтв мы с ним с тех времен в одном кланеNatali4ka написал(а):Да, чтото знакомое)) но декса я помню потому что он был на слуху, а хатсун както не очень ))
:laugh: :laugh: :laugh:Mikux2 написал(а):Сука, декс популярнее меня. Ну и похуй. Бтв мы с ним с тех времен в одном кланеДа, чтото знакомое)) но декса я помню потому что он был на слуху, а хатсун както не очень ))
А ты как думал, тут же чисто место для избранныхZevaka написал(а):Столько лет прошло, а на форуме одни и те же лица)))
дыа, жаль только сейчас так мало людишек зависающих на форумах, эхххх, помню было время в 2006 году))))Asmodey написал(а):А ты как думал, тут же чисто место для избранныхСтолько лет прошло, а на форуме одни и те же лица)))