Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше уменьшить время респауна и оставить всё как есть, ибо кто то 1 будет забирать весь куш и толпа будет ждать 7 минут респа...Amelie написал(а):Тогда увеличить им хп,соответственно и дроп сделать больше
а смысел тогда уберать босов если не где не будет фарма смысел какой твт вот допустим не хотят ити босов фармят в чем проблема госпади>Dant1st< написал(а):Лучше уменьшить время респауна и оставить всё как есть, ибо кто то 1 будет забирать весь куш и толпа будет ждать 7 минут респа...Тогда увеличить им хп,соответственно и дроп сделать больше
Да, и сделать дроп 50к гб, и 10 вмз.>Dant1st< написал(а):Мне кажется что самое время убрать местных босов, будет достаточно 2ух (кетра + варка)
а смысел тогда уберать босов если не где не будет фарма смысел какой твт вот допустим не хотят ити босов фармят в чем проблема госпадиUnemployed написал(а):Лучше уменьшить время респауна и оставить всё как есть, ибо кто то 1 будет забирать весь куш и толпа будет ждать 7 минут респа...Тогда увеличить им хп,соответственно и дроп сделать больше
Так фармить тебе никто не запрещает, ты понимаешь что сервер пустует иза этого, ну фарми дальше, потом ты сюда же прийдешь за этой темой что кроме мобов некого бить.Junna написал(а):Да, и сделать дроп 50к гб, и 10 вмз.Мне кажется что самое время убрать местных босов, будет достаточно 2ух (кетра + варка)
Такое может придумать только человек которому скушно, и ему не нужно уже фармить, извините, идите на секцию бокса, если так хочеться драться
Может лучше ты сь***шься отсюда на х1 и там будешь фармить до устрачки ?Junna написал(а):Да, и сделать дроп 50к гб, и 10 вмз.Мне кажется что самое время убрать местных босов, будет достаточно 2ух (кетра + варка)
Такое может придумать только человек которому скушно, и ему не нужно уже фармить, извините, идите на секцию бокса, если так хочеться драться
Надеюсь Рома прочитает это. Твт раз в 2 часа прям то что нужно, ибо сейчас люди по кд летают на это твт и некоторые даже из города не вылазят, так может хоть зашевелятся...Light написал(а):
- сделать респ местных рб ночью, когда почти никого нет, а делать что-то надо.
- твт сделать раз в 2 часа с наградой 2500 гб (за максимальное убийство, хиро на 4 часа). ночью твт полностью убрать
- 2 рб кетра+варка (варку хотелось бы с таким же рандомным агром как и в кетре), в дроп-лист можно добавить что-то типа украшений 350 цп.
Дантист прав, я вот сейчас фуловый сижу, что мне по рб опять бегать? Для чего зачем ? если шмота не ебат**** всратстся. Извините эмоции это всё эмоции.>Dant1st< написал(а):Надеюсь Рома прочитает это. Твт раз в 2 часа прям то что нужно, ибо сейчас люди по кд летают на это твт и некоторые даже из города не вылазят, так может хоть зашевелятся...
- сделать респ местных рб ночью, когда почти никого нет, а делать что-то надо.
- твт сделать раз в 2 часа с наградой 2500 гб (за максимальное убийство, хиро на 4 часа). ночью твт полностью убрать
- 2 рб кетра+варка (варку хотелось бы с таким же рандомным агром как и в кетре), в дроп-лист можно добавить что-то типа украшений 350 цп.
Боже что ты несешь? вон было на старте много человек оделись? и де они ? ты понимаешь что фана нет потому что все одетые фармят даже местных рб для этого тему сделали что б фан был а не фарм сервер. серверу нужны донаты нахер кому дониться ради фарма рб ладно иди мозги свои разрабатывайPOBEP написал(а):не пойдет реже твт и меньше рб ,новенькому что бы одеться придется епаться дай бог , вы думаете о себе , а остальное пох,против.