Босы

УБРАТЬ КУЧУ БОСОВ

• Всего проголосовало
    35
Мое предложение тоже за +
Повысить за ивенты награду, вернуть кетру в плане респа в низу как это было ранее + для смены вида геолокации поставить варку.
​Вообщем будем мы иметь 2 пвп зоны. И при этом мы можем пофанится, в свободное время и при этом пойти на ивенте пофаниться, и опять продолжить фаниться в той же кетре варке)
Местных рб поставить в кетру , варку без агра. С большим ХП как сейчас в кетре.
​Надоело уже так играть, да и сервер онлаин теряет, все бегают от ТВТ до местных рб , имея фулл заряд! Фармят уже сами не знают на что.! Ибо делать нечего самим.
​Даже проскакивали донатеры, оделся , потом в хиро , а че пацаны а де фан? Да только на твт его найдешь))) А так оделся ради фарма местных рб)

Тогда увеличить им хп,соответственно и дроп сделать больше

Amelie написал(а):
Лучше уменьшить время респауна и оставить всё как есть, ибо кто то 1 будет забирать весь куш и толпа будет ждать 7 минут респа...

>Dant1st< написал(а):
Лучше уменьшить время респауна и оставить всё как есть, ибо кто то 1 будет забирать весь куш и толпа будет ждать 7 минут респа...
а смысел тогда уберать босов если не где не будет фарма смысел какой твт вот допустим не хотят ити босов фармят в чем проблема госпади

>Dant1st< написал(а):
Мне кажется что самое время убрать местных босов, будет достаточно 2ух (кетра + варка)
Да, и сделать дроп 50к гб, и 10 вмз.
Такое может придумать только человек которому скушно, и ему не нужно уже фармить, извините, идите на секцию бокса, если так хочеться драться

Unemployed написал(а):
а смысел тогда уберать босов если не где не будет фарма смысел какой твт вот допустим не хотят ити босов фармят в чем проблема госпади

Ты не понимаешь, сервер теряет онлайн, потому что фана нет, только лишь ТВТ И ФАРМ МЕСТНЫХ РБ. В итоге одеваються все и уходят на новое открытие потому что не кого бить, как же тебе это не понятно! Я не понимаю зачем писать такой бред!

Junna написал(а):
Мне кажется что самое время убрать местных босов, будет достаточно 2ух (кетра + варка)
Такое может придумать только человек которому скушно, и ему не нужно уже фармить, извините, идите на секцию бокса, если так хочеться драться
Так фармить тебе никто не запрещает, ты понимаешь что сервер пустует иза этого, ну фарми дальше, потом ты сюда же прийдешь за этой темой что кроме мобов некого бить.

• сделать респ местных рб ночью, когда почти никого нет, а делать что-то надо.
  • твт сделать раз в 2 часа с наградой 2500 гб (за максимальное убийство, хиро на 4 часа). ночью твт полностью убрать
  • 2 рб кетра+варка (варку хотелось бы с таким же рандомным агром как и в кетре), в дроп-лист можно добавить что-то типа украшений 350 цп.

Junna написал(а):
Может лучше ты сь***шься отсюда на х1 и там будешь фармить до устрачки ?

Light написал(а):
  • твт сделать раз в 2 часа с наградой 2500 гб (за максимальное убийство, хиро на 4 часа). ночью твт полностью убрать
  • 2 рб кетра+варка (варку хотелось бы с таким же рандомным агром как и в кетре), в дроп-лист можно добавить что-то типа украшений 350 цп.
Надеюсь Рома прочитает это. Твт раз в 2 часа прям то что нужно, ибо сейчас люди по кд летают на это твт и некоторые даже из города не вылазят, так может хоть зашевелятся...

>Dant1st< написал(а):
Надеюсь Рома прочитает это. Твт раз в 2 часа прям то что нужно, ибо сейчас люди по кд летают на это твт и некоторые даже из города не вылазят, так может хоть зашевелятся...
Дантист прав, я вот сейчас фуловый сижу, что мне по рб опять бегать? Для чего зачем ? если шмота не ебат**** всратстся. Извините эмоции это всё эмоции.

+ дантисту реал РБ сократить твт реже и будет фан дино кетра а то бомжи с гвг улетают на твт это как вообще?

не пойдет реже твт и меньше рб ,новенькому что бы одеться придется епаться дай бог , вы думаете о себе , а остальное пох,против.

POBEP написал(а):
не пойдет реже твт и меньше рб ,новенькому что бы одеться придется епаться дай бог , вы думаете о себе , а остальное пох,против.
Боже что ты несешь? вон было на старте много человек оделись? и де они ? ты понимаешь что фана нет потому что все одетые фармят даже местных рб для этого тему сделали что б фан был а не фарм сервер. серверу нужны донаты нахер кому дониться ради фарма рб ладно иди мозги свои разрабатывай

сразу агрессия ) я один из основных донатеров сервера маленький ты пришибок)

ТВТ раз в час и хиро только на 1 час, как раз до следующего твт. 2 часа хиро жирновато, а так может больше задумаються о олимпе или же о покупке за ВМЗ.

вы сами ныли что бы свитки убрали так ? а сука не один из вас не донит , я не понимаю вы ноете что нет онлайна , а от куда ему взяться без рекламы, а что бы была реклама нужны деньги , вывод что бы получить деньги надо что то предложить , админ сам такими суммами не располагает , ибо и так платит частенько за содержание серверов сам ,делайте выводы свитки были только у меня и у лока но вы же разнылись и свитки убрали -4000 т р . соответственно ужимание в бюджете

Назад
Сверху