Бонус

*-=De(M)oN=-*

Pwner Residents
.
Знаю, зря пишу и трачу свое время но все же, Рома можешь ты сделать Бонусы за день?
100мобов - 10вмз
1000мобов-80вмз

1ч онлайна -10вмз
3ч онлайна - 25вмз
6ч онлайна- 70вмз

100пвп -20вмз
300пвп -50вмз
600пвп -80вмз

И так онлайна нету, может как то подтянутся ребята, как так людей нет на сервере...
Если Рома боишься что будут продовать ВМЗ за реал?эти вмз
Сделай так что бы нельзя было передавать Вмз.
Думаю будет на чего соберать ВМз.
А так заходишь на пвнер, только олимп и все.. и Рб в кетре сильнее Баюма бьет)

*-=De(M)oN=-* написал(а):
Знаю, зря пишу и трачу свое время но все же, Рома можешь ты сделать Бонусы за день?
100мобов - 10вмз
1000мобов-80вмз

1ч онлайна -10вмз
3ч онлайна - 25вмз
6ч онлайна- 70вмз

100пвп -20вмз
300пвп -50вмз
600пвп -80вмз

И так онлайна нету, может как то подтянутся ребята, как так людей нет на сервере...
В этом есть смысл, ибо мало кто сейчас любит мободроч... Все любят одеться по фулам и в пвп.
Играл ещё на сервере одном, там есть нпц Евент Менеджер и каждый день тебе дают 20 заданий и за них ты получаешь награду... Задания каждый день меняются, все дела...
На более ранних сборках были ещё ударные точки за онлайн и за них можно было что - то покупать, тоже как вариант.
Просто, многие админы сделали из серверов чисто коммерческие проекты и рубят деньги... Если такой цели нет, то конечно можно сделать серв для людей, которым просто не нравится мободроч, а хочется зайти с кланом и поиграть...

Уже поздно что-либо делать. Приток новых игроков крайне мал.

Хорошую бы ДДоС защиту на старте. Своевременный и быстрый фикс всех траблов в игре. Разделенные фарм и пвп зоны. Несколько РБ, которые убиваются за одни лимиты дестра, в общем я писал об этом в своей теме.

Конфигурация сервака на открытие годовой давности было в самый раз. Удаление покупки колов за гб было очень верным решением, но на текущем серваке решение, что хиро пушки можно купить только за колы, как и покрасить титул и ник в новый цвет, добавить спец. символы в ник только за колы - это минус, после такого Пвнер уже не тот Пвнер.

*-=De(M)oN=-* написал(а):
100мобов - 10вмз
1000мобов-80вмз

1ч онлайна -10вмз
3ч онлайна - 25вмз
6ч онлайна- 70вмз

100пвп -20вмз
300пвп -50вмз
600пвп -80вмз

ему не хуй было делать новую зборку когда пвнер был онлайн пиздатый а он же захотел и смысла щас не вижу было делать нев сборку

Все таки надо было оставить как и было 2лс и тд, фарм. рб
Просто тупо Вайп и все.. ну что поделать что было то было) Ждем новостей от Ромы

Чёт какая-то дичь :laugh: Представь, что 90% Игроков у нас со смекалкой и подумай, как они будут накручивать себе все эти параметры, чтобы получить больше халявы) Донки будут только за поддержку, на то они и донки.

Продажу за реал хер устранишь, мы лишь усложнили процесс.

Окей, сделаю РБ по слабее, только много-ли это изменит..? =)

Михайлович написал(а):
Чёт какая-то дичь :laugh: Представь, что 90% Игроков у нас со смекалкой и подумай, как они будут накручивать себе все эти параметры, чтобы получить больше халявы) Донки будут только за поддержку, на то они и донки.

Продажу за реал хер устранишь, мы лишь усложнили процесс.

Окей, сделаю РБ по слабее, только много-ли это изменит..? =)
Ускорит фарм новечькам ;)

А на счет донок, можно сделать с 1ядра вот и все, думаю так будет интересно)

Назад
Сверху