Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВТФ???NyashMyash написал(а):ты брат вакума? или ты и есть тот его дружок ?
Не ну вам и так флу с малей сделали.SHARINGAN написал(а):нет ну если щас кто то напишет типо пиздуй в хс и кидай то бля уберайте флу маляру и пиздуйте в хс и кидайте ещё скажите кто то что я не прав
Логика как у пластилиньчика.Твиксик написал(а):Не ну вам и так флу с малей сделали.нет ну если щас кто то напишет типо пиздуй в хс и кидай то бля уберайте флу маляру и пиздуйте в хс и кидайте ещё скажите кто то что я не прав
Классика на всех серверах.
Холера и рева- это на любителя.
Хотите быть с ней- летите в хс.
пс. ну поднимете вы дмг на 50 урона с ними и все, а зато на форуме разведете срач.
Увы но я не собераюсь холерой поднимать себе ДМГ)))Твиксик написал(а):Не ну вам и так флу с малей сделали.нет ну если щас кто то напишет типо пиздуй в хс и кидай то бля уберайте флу маляру и пиздуйте в хс и кидайте ещё скажите кто то что я не прав
Классика на всех серверах.
Холера и рева- это на любителя.
Хотите быть с ней- летите в хс.
пс. ну поднимете вы дмг на 50 урона с ними и все, а зато на форуме разведете срач.
воу воу, ни 1 из дебафов из ХС не даёт п. дефМихайлович написал(а):Ревматизм добавляет Физ. Защиту. Добавляю в баффер всё по 4 LvL, а там посмотрим..