Баланс

• Автор темы Автор темы Ko4ek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ko4ek

New Member
Адм, измени шанс прохождения стана на хавках, сон у овера. Ибо надоело, что у тх блаф через раз. Зато сколько бы я не юзал сон +10 шанс прохождения 1% и проходит он 1 раз из 50!

Суть в том, что лук вполне может играть без стана, так же как и овер без слипа, а вот тх без блафа это как кастрированный кот... Вроде все нормально, но нету основного ;)

И на будущее.. Подобное оформление темы, просто не рассматривается. Мне просто было не лень ответить.

скорее всего причиной НЕизмения стана и слипа является олимп

Уберите блафф дагеру, как вы зае**али, честно. Давайте уберем вортекс ссам, лимиты дестрам, соники гладам, хватит ныть! До этих изменений сервер играл в 3 профы сс лук бп, вас самих не зае**ало ?!. Автор очередная ракушка честно.

Просто намного интереснее будет, если у хавка будет стан проходить! хотя бы не одна копка будет ! или для чего тогда скилы!? давайте блаф апать, а на стан, слип и тд все равно?

Ko4ek написал(а):
Просто намного интереснее будет, если у хавка будет стан проходить! хотя бы не одна копка будет ! или для чего тогда скилы!? давайте блаф апать, а на стан, слип и тд все равно?
Скажи, ну как можно вести диалог с человеком, который напрочь не понял сути моих вышесказанных слов ? =)

Ko4ek написал(а):
можешь на хф луками скилами пострелять)
а тут интерлюд и как бы единственный скил лука /attack

Один летал у лука чего только стоит да шанс небольшой но если прошел жми "в город"

Если у вас игра за лука ограничивается станом, то увы, у меня для вас плохие новости.

Если стан сделать за 10 донок на 30 он и так будет норм проходить,проверено.Хоть у самого есть овер 30,но я против слипа)

Хватит ныть ублюдки, не нравится блафф, возьмите овера, точните часы, и фавлите этого тх сколько вам влезет.
Тх не бессмертен и на каждый класс есть анти-класс, пользуйтесь этим, это и называется баланс, а не так, как хотите вы, убивать одной профой ВСЕХ.

Удачи нищеброды, привет от CrazzyDaddy :3

Если исправить шансы сона и стана, то баланса на оли не будет, снова придется что то исправлять!

Techies написал(а):
Один летал у лука чего только стоит да шанс небольшой но если прошел жми "в город"
Конечно! лукам летал нахрен не нужен, но вот у тх он почему-то канает!

Просто луком хрен убьешь тх! и это действительно бомбит у меня! а со станом какия-то шансы будут! да и на бишей критов не хватает, если ты один!

Летал у лучников тоже хорошо проходит, по соотношению с дагерами конечно реже, но бывало даже 2 раза подряд канал на тестах.

jeronimo написал(а):
Хватит ныть ублюдки, не нравится блафф, возьмите овера, точните часы, и фавлите этого тх сколько вам влезет.
Тх не бессмертен и на каждый класс есть анти-класс, пользуйтесь этим, это и называется баланс, а не так, как хотите вы, убивать одной профой ВСЕХ.

Удачи нищеброды, привет от CrazzyDaddy :3
Сказал лук который падает даже когда я с часами))
А автор просто нытик, тх это блаф и летал и всегда так было, и зайкройте эту тему пож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху