Баланс Профессий!ВЕРНЕМ ДЕСТРОВ И ТАНКОВ НА ОЛИМП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Joks

Guest
Предлагаю вернуть 20% П атаки танкам и дестрам.И порезать 20% М атаки ЕЕ ПП БП.Тогда у имба ЕЕ и БП появятся анти профы!Так и гладам и тирам будет тяжелее убивать эти профы! 40% М атаки оставить у боевых магов,чтобы на ПвП режим не влияло!Я думаю найдутся те,кому это не безразлично,тем кому хочется видеть более интересный олимп и множество интересных боев!!!Пишите свои предложения,может быть и вы найдете рацианальное решение по поводу баланса профессий на олимпе!!!Хейтеры и манососодрочеры тема вообще не для вас.Так что посмотрели и ушли плз.

LoL?eslu tebya ynuwaut na olympe bb ee pp.to kto tebe vunovat?
protuv.notomy chto on zaebal nut' uza olympa.

DE1R написал(а):
Предлагаю вернуть 20% П атаки танкам и дестрам.И порезать 20% М атаки ЕЕ ПП БП.Тогда у имба ЕЕ и БП появятся анти профы!Так и гладам и тирам будет тяжелее убивать эти профы! 40% М атаки оставить у боевых магов,чтобы на ПвП режим не влияло!Я думаю найдутся те,кому это не безразлично,тем кому хочется видеть более интересный олимп и множество интересных боев!!!Пишите свои предложения,может быть и вы найдете рацианальное решения по поводу баланса профессий на олимпе!!!Хейтеры и манососодрочеры тема вообще не для вас.Так что посмотрели и ушли плз.
та бля всё очень просто, сделать общий обкат нюков и всё

Hollow~Ichigo написал(а):
а дестров разве на олли нет?
резать М атаку ЕЕ ? они ебашут изза повера нюков а не изза М атаки.
А тебя никак не напрягают их криты по танкам в 1.5к? нет?Если порезать М атаку,то и дамажить с ЛС они станут меньше.

NahujTrance написал(а):
LoL?eslu tebya ynuwaut na olympe bb ee pp.to kto tebe vunovat?
protuv.notomy chto on zaebal nut' uza olympa.
Cпециально для таких как ты,я написал что тебе делать.Я хочу видеть больше профессий на олимпе.И хочу вечером с пивком смотреть красивые бои,если тебе это не интересно,то нам не о чем с тобой говорить,уйди пожалуйста.Спс.

LekS1k написал(а):
Предлагаю вернуть 20% П атаки танкам и дестрам.И порезать 20% М атаки ЕЕ ПП БП.Тогда у имба ЕЕ и БП появятся анти профы!Так и гладам и тирам будет тяжелее убивать эти профы! 40% М атаки оставить у боевых магов,чтобы на ПвП режим не влияло!Я думаю найдутся те,кому это не безразлично,тем кому хочется видеть более интересный олимп и множество интересных боев!!!Пишите свои предложения,может быть и вы найдете рацианальное решения по поводу баланса профессий на олимпе!!!Хейтеры и манососодрочеры тема вообще не для вас.Так что посмотрели и ушли плз.
та бля всё очень просто, сделать общий обкат нюков и всё
Ты пойми,что их это уничтожит,им придется больше делать действий и они еще больше сейчас будут ныть!

Тему закрываю от лишнего флуда и оскорблений. Ждём результата новой корректировки баланса и потом уже критикуем. Я извиняюсь, что уже больше недели собираюсь этим заняться и всё никак не соберусь, на то есть свои причины.

Та ноешь ты тут походу,а не ее бп и пп.
Я тебе скажу то,что на олимпе мало боев.потому что онлайн мал. И не все умеют играть на оли. Кто не умеет,они уходят на обт и бегают там играют и учатся.
А то что м атаку порезать,смысла нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху