Балабол ~[SH]~*Cagucm. , дуэль на Wmz

Naivik

Pwner Residents
.
2lrwIVx.png
LJE794A.png

Сегодня один имбецил с ником ~[SH]~*Cagucm., которому я наносил значительно меньше урона чем обычно и был удивлен этим фактом, утверждал: что был без бафа "валор".
TheBishop будучи с ним в пати, доказал обратное. Сказав Cagucm это, он сразу сменил тему и начал агрессивно себя вести, прям как сучка завелся с пол оборот от правды.
Так вот ~[SH]~*Cagucm., ты засцал выйти со мной в рк, не признался в своем пиздобольстве, и продолжаешь писать всякую хуйню мне в пм, а из-за ебанутости написания твоего ника, ты не добавляется в бан лист.
Ты хочешь со мной дуэль 1на1? Не вопрос на равных условиях, если у тебя валор, значит и у меня, либо его отсутствие у обоих.
И делаем дуель через гаранта т.к. тебе пиздоболу доверия нету, а просто так с дауном пвп не желаю.
Если не отпищешься здесь, будем считать тебя слитым пиздоболом и голословным дауном.

geroin написал(а):
Наивик лох, миллион пруфов на форуме висит, что нехер выходть драться на донки, а ты вс равно додумался наивно поверить, что ты будешь исключением, и тебе всё вернут. ой, баран....
За словами следи черт. У нас не было дуэли 1на1 на wmz, тут послание в другом. И если до тебя не дошло что, да как и почему, виноват лишь твой двух-извилистый мосК.

блять нахуй ты такие темы создаёшь, если всем похуй, знаешь сколько мне всякой хуйни пишут и тд и тп, тем не менее уходят с разбитым еблом

мне столько типов тут донок висят что весь пиздец, куча пруфов, но не 1 я не выкинул ибо повторюсь всем похуй, никому не интересно

героин, мне твой соклан вчера отдал 5 вмз, был слит 4:0 тх на тх

Naivik написал(а):
2lrwIVx.png
LJE794A.png

Сегодня один имбецил с ником ~[SH]~*Cagucm., которому я наносил значительно меньше урона чем обычно и был удивлен этим фактом, утверждал: что был без бафа "валор".
TheBishop будучи с ним в пати, доказал обратное. Сказав Cagucm это, он сразу сменил тему и начал агрессивно себя вести, прям как сучка завелся с пол оборот от правды.
Так вот ~[SH]~*Cagucm., ты засцал выйти со мной в рк, не признался в своем пиздобольстве, и продолжаешь писать всякую хуйню мне в пм, а из-за ебанутости написания твоего ника, ты не добавляется в бан лист.
Ты хочешь со мной дуэль 1на1? Не вопрос на равных условиях, если у тебя валор, значит и у меня, либо его отсутствие у обоих.
И делаем дуель через гаранта т.к. тебе пиздоболу доверия нету, а просто так с дауном пвп не желаю.
Если не отпищешься здесь, будем считать тебя слитым пиздоболом и голословным дауном.
любой хавк отлетает на изи что с валором что с с уд, бомбы 1 хватает, а если уе, то можна вообще танцевать стоять 30 сек, фул цп будет, а если под берсом, тут да можна выхватить, базара 0

Alpine написал(а):
любой хавк отлетает на изи что с валором что с с уд, бомбы 1 хватает, а если уе, то можна вообще танцевать стоять 30 сек, фул цп будет, а если под берсом, тут да можна выхватить, базара 0
Базара ноль по поводу ye. Дело в том, что я создал эту тему т.к. у меня бч, а из-за бч есть какое-то ограничение по добавления в бан-лист, т.к. ник не обычный а хитро выебанный. А то, хуйню пишет в хч в пм, заебал уже.

LekS1k написал(а):
нахуя выставлять это на всеобщее обозрение? ты думаешь это кому-то интересно?
Да чтоб он не пытался казаться правильным, или хитро сделанным, если хочет дуель на вмз 1на1? Да пожалуйста, только пусть будет гарант в виде TheBishop, которому мы скинем донки, понимаешь? Я не хочу время тратить на уебка, устроить разьеб и не получить свои wmz.

Naivik написал(а):
Базара ноль по поводу ye. Дело в том, что я создал эту тему т.к. у меня бч, а из-за бч есть какое-то ограничение по добавления в бан-лист, т.к. ник не обычный а хитро выебанный. А то, хуйню пишет в хч в пм, заебал уже.

LekS1k написал(а):
>нахуя выставлять это на всеобщее обозрение? ты думаешь это кому-то интересно?
Да чтоб он не пытался казаться правильным, или хитро сделанным, если хочет дуель на вмз 1на1? Да пожалуйста, только пусть будет гарант в виде TheBishop, которому мы скинем донки, понимаешь? Я не хочу время тратить на уебка, устроить разьеб и не получить свои wmz.
найвик чесно мне похую на ваши траблы, я лично не обращаю внимания на таких людей, я с тобой дрался проигрывай и выигрывал и в долг, всякое было ,я тебе отдавал ты даже слова не скажешь по этому поводу мне, просто забей, пиздит хуйню пусть пиздит, просто разбивай ему ебало в игре, поверь этого ему будет достаточно

ебать, вот какой долбаеб это всё будет читать? если такой и нашелся, напиши мне свой ник. Я тебе в ебало плюну :serious:

Назад
Сверху