Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, где ты пкашил ? В дино?robert777 написал(а):Всем добрый день.
Может быть кто-то сможет разъяснить ситуацию: вчера и сегодня сливал некоторых персонажей в ПК, они моментально встают (воскрешаются или что это я хз) и убивают меня. Как такое возможно?
Бил боссов в варке и империале ) играю недавно, но это ведь не имеет никакого значения )*-=De(M)oN=-* написал(а):Добрый день, где ты пкашил ? В дино?Всем добрый день.
Может быть кто-то сможет разъяснить ситуацию: вчера и сегодня сливал некоторых персонажей в ПК, они моментально встают (воскрешаются или что это я хз) и убивают меня. Как такое возможно?
и ещё вопрос, давно играешь в л2? :gg:
Вопрос, ты пкашил на дино острове ? :graffiti:robert777 написал(а):Демон, насколько я понял ты давно играешь - объясни мне плиз что это было )
Написал же, что бил боссов, там и ПКшил*-=De(M)oN=-* написал(а):Вопрос, ты пкашил на дино острове ? :graffiti:Демон, насколько я понял ты давно играешь - объясни мне плиз что это было )
Понял ) спасибо за ответOkay..People написал(а):перо от биша вешают на себя с твинка и всё. Можно вставать