Многие могут не согласиться, но я предлагаю как то окультурить проект следующим: Принять какие то меры для Хиро чата, с точки зрения новичка который впервые зашел на сервер отвести душу и поиграть, можно увидеть такое что просто в голове не укладывается и на Аллаха даже гонят, про аборты хрень пишут, лучше бы кто то не рождался,.. и можно продолжать долго. Я знаю что бы вы хотели написать, мол отключи Хч и проблема решена, поскольку ХЧ является важным игре с точки зрения экономики, покупка\продажа да и просто оживить сервер общением каким то,что бы народ видел,особенно новички что онлайн есть и фан тоже.. Нужно применить какие то меры к таким (Геройским игрокам)!Герои это как элита сервера по крайней мере так считалось, ну если такая элита которая дупля не отбивает что пишет,это не создаст впечатления что за сервером следят...
Ув. Администрация приймите меры, не превращайте сервер постепенно в какой то 3-Г класс
Ув. Администрация приймите меры, не превращайте сервер постепенно в какой то 3-Г класс
P.S думаю многие поймут,скриншоты в доказательно не нужно прикреплять надеюсь