БАФФ 1ч с бардов

делаем?

• да

Голосов: 8 72,7%
  • нет

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11

type

Форумчане
.
Новичок
Суть простая.
Сделать бафф всех бардов на 1ч. (бд,свс,кот,конь,овер,варк,пп,ее,ше)

зачем голосовалка если тут весь ваш клан просто нажмет и зделают ггвп че сказать

а зачем нам на х1000 бафф тайминги с х10?
бд свс на олимпе бой начинают с потекшим баффом)
в поле ребафнуться нельзя
та го бафера поставим на арену хули тут уже ждать и на фулл бафе ебальники крошить веселей же

А что у них с пофом?
Они его за бой себе могут перебафать тысячу раз) он откатывается 30 секунд
А ну впринципе да ,чёт не выспался с утра .Думал это помешает в бою ПП ,ЕЕ , ну там они пофы друг другу кидают свои.Вообщем так за )Думаю это не помешает , на эпики каждый думаю сможет сделать твина для баффа)На олимп тоже не повлияет думаю.Хотя денсы и сонги особо на Оли не спасут бд /свс )))

А ну впринципе да ,чёт не выспался с утра .Думал это помешает в бою ПП ,ЕЕ , ну там они пофы друг другу кидают свои.Вообщем так за )Думаю это не помешает , на эпики каждый думаю сможет сделать твина для баффа)На олимп тоже не повлияет думаю.Хотя денсы и сонги особо на Оли не спасут бд /свс )))
Ну не спасут, но хоть что то) мой свс вчера дрался с твоим сорком на олимпе. В тт сете вся хуйня. Сначала более менее было а потом сонги упали и пиздец)

Ну не спасут, но хоть что то) мой свс вчера дрался с твоим сорком на олимпе. В тт сете вся хуйня. Сначала более менее было а потом сонги упали и пиздец)
А то ты был , я чёт начало пропустил , думал это ЕЕ, на м.дефе вышел Кстати норм лупил, ну на п.дефе под слоу думаю заковырял бы )

Если идет разговор про олимп то у сонгов/денсов изменить расход маны на минимальный и все. Остальные профы не актуально что то править

Если идет разговор про олимп то у сонгов/денсов изменить расход маны на минимальный и все. Остальные профы не актуально что то править
Он имеет ввиду ещё что бы бафф с собой на эпики брать было актуальней)

Поэтому я и против. Хочет ребафаться на эпиках пускай точит на время денсы/сонги и бафается каждые 3 минуты
Самое главное что ты и ваш сброд даже не играете :)
Поэтому даже 20 учётом зарегали чтобы проголосовать против изменений. Вы же все топили за маскарада когда он сервер говном поливал и вы пошли на этернал?
А чо уже все? Не этернал?

Самое главное что ты и ваш сброд даже не играете :)
Вашему же сброду не мешает голосовать за изменения на олимпе.
. Вы же все топили за маскарада когда он сервер говном поливал и вы пошли на этернал?
А чо уже все? Не этернал?
К чему этот высер?

Вашему же сброду не мешает голосовать за изменения на олимпе.

К чему этот высер?
Высер был у вас. Когда вы попрощались и пошли на этернал. Маскарад много всего наговорил :)
А теперь вы снова тут?) Или просто на форуме свое ценное мнение высказываете? Пока вижу только на форуме.

В данной теме обсуждение времени бафа, тебе на него дали ответ.
Высер был у вас. Когда вы попрощались и пошли на этернал. Маскарад много всего наговорил :)
А теперь вы снова тут?) Или просто на форуме свое ценное мнение высказываете? Пока вижу только на форуме.
Повторюсь к чему данный высер, касаемо темы времени бафа?

Назад
Сверху