Админ

Kalinka

Pwner Residents
.
Доброго времини суток!
администрацыя подскажите по какой причине миня забанели?
ник калинка

АдминистрацЫя мИня забанЕли

Ник: зИвака.

При входе на сервер пишет что получен бан акаунта,
Требует обратитса к администрацие сервера!?

Kalinka написал(а):
При входе на сервер пишет что получен бан акаунта,
Требует обратитса к администрацие сервера!?
Выложите скриншот с момента где Вас не пускает на сервер, ибо Администрация у нас не Ванга, предугадать не может.

Kalinka написал(а):
дам силку на фото не (загружаеца ) http://www.screencapture.ru/file/Ef6063C4
текст ниже описан дальше не стартует?
по той иной причине вы неможите зайти на сервер?
через апдетейр пробовали? Если да, то ждите ответа гл. Администратора.

может после установки патча нашего серва,ты еще на каком-то сервере играл(установив другой патч),а это измена...тебе повезло что наказание всего лишь бан))))) а если серьезно то печалька)

Играл на многих серверах но то пол беды,
Заливать заливал пач заново любого сервера interlude и не било никаких проблем.
З делал вывод что бан.
:(((

4.1 Запрещено обменивать, либо продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, Яндекс Деньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д.). Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.
Наказание : от бан чата на 1440 минут до блокировки по HWID.

Это причина Вашего бана.

АГА только вод выше ничего подобного не било не в мой адрес (может из-за того что вещи раздаривал?) :)

Kalinka написал(а):
АГА только вод выше ничего подобного не било не в мой адрес (может из-за того что вещи раздаривал?) :)
За просто так у нас никого не банят. На Ваш ник был предоставлен скрин-шот, на котором был зафиксирован ПМ чат нарушающий правила сервера. Знал бы, что Вы посмеете еще пытаться доказать, мол ничего не было, сохранил бы этот скрин-шот. А так только, если человек который предоставил фактические доказательства читает эту тему, прошу повторно выслать мне скрин-шот, либо опубликовать его здесь.

Нет я не пытаюсь доказать,а обвинения на-да хранить мало-ли,жалобы могут бить .

Пжлст :wats:
fvqgab7GPXE.jpg

ну и тип ходил предлогал купить продать и тд ща базарит не такого не было))

Назад
Сверху