Осады

Punisher

Клан Лидеры
.
Знімок екрана 2026-08-16 021052.png

Мое предложения,и жду ответов от игроков

Если зделать например 3 замка?
ГДД,АДЕН,ГИРАН
И зделать все осады в 20:00
У нас на сервере почти нету буржуев,и эти замки им не всрались

Либо зделать 3 замка за которых дает корона 50%,что бы как раз этих 3 клана дрались за них (я написал каких замка) и оставить остальные просто(а то читу на твинов нужны замки)

Осады всегда были интересным топовым кланам(на многих серверах дают бонусы либо статы,или же % от фарма локи в которой находится замок)
Тут же она дает только корону 50% а заходить каждый раз в 3 часа ночи нету желания ниукого,потому что какому-то читу который пиксель важнее всего,нужно на твины замки

Я бы даже 2 или 1 оставил (время 20-00), так интересней будет. Остальные можно оставить без буста короны и время не менять, или вообще убрать осады на них.

Если вы хотите по оффу, я бы еще добавил плату налога из городов для владельцов замка (помимо буста короны).

Налог в виде гб или донки:
  • Налог автоматически капает в сундук замка.
  • Забрать может только клановый лидер (или офцер с правом).
  • Если клан проиграл, налог за последнюю неделю делится 50/50 между победителем и проигравшим (чтобы не было обидно).

Последнее редактирование:
я хочу что б вы каждый день в 3 ночи вы продолжали спрашивать , зайдет ли еще кто-то на осаду , мне по кайфу получать уведомления в это время , я бы воопще все осады поделал ночью и с интервалом 1 час , так за ночь бы сразу 3 осады было ,3 ночи , 4 ночи и 5 , ведь ночью онлайн сервера подымаеться к 5000 живых людей и им же надо себя как-то развлекать .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
все выше написанное мной в этой теме - сарказм , естественно я за , так как предложение поступило из клана свц , мотарик тоже поддержал , явно свц .
но я вас огорчу , одобрение один раз в пол года мы использовали уже в прошлой теме , надо еще 5 месяцев и 25 дней подождать .

Опять СВЦ под себя сервер переделывают...
А в целом предложение разумное, поддержу.

Я участник клана СВЦ, поддерживаю идею автора.

осады все еще проводят в 3 ночи?
а знаете, почему осады в 3 ночи делали? сервер то интернациональный. вдруг пиндосы со второй половины земного шара зайдут поиграть и замок захватить решат.
я так ни одного пиндосовского клана и не увидел. никто не играл в такое время, кроме нас дибилов, которые играли)))

осады все еще проводят в 3 ночи?
а знаете, почему осады в 3 ночи делали? сервер то интернациональный. вдруг пиндосы со второй половины земного шара зайдут поиграть и замок захватить решат.
я так ни одного пиндосовского клана и не увидел. никто не играл в такое время, кроме нас дибилов, которые играли)))
Вот вот-)

Посмотреть вложение 4232

Мое предложения,и жду ответов от игроков

Если зделать например 3 замка?
ГДД,АДЕН,ГИРАН
И зделать все осады в 20:00
У нас на сервере почти нету буржуев,и эти замки им не всрались

Либо зделать 3 замка за которых дает корона 50%,что бы как раз этих 3 клана дрались за них (я написал каких замка) и оставить остальные просто(а то читу на твинов нужны замки)

Осады всегда были интересным топовым кланам(на многих серверах дают бонусы либо статы,или же % от фарма локи в которой находится замок)
Тут же она дает только корону 50% а заходить каждый раз в 3 часа ночи нету желания ниукого,потому что какому-то читу который пиксель важнее всего,нужно на твины замки
ап

подозреваю , что осады в 3 ночи останутся , так как админ видит в этом смысл , я бы в таком случае предложил , что б были довольны все .

осады пусть как есть , и в 20:00 и в 03:00 , но пусть только 3 короны дают этот бонус , или даже 2 , по поводу замков думюа без разницы)
гдд и так будут захватывать , а условную Руну и Аден сделать им бонусом эту корону , один только вечерний , второй же плавающий , что б у пендосов которых играет тут 10 паков была возможность иметь корону

подозреваю , что осады в 3 ночи останутся , так как админ видит в этом смысл , я бы в таком случае предложил , что б были довольны все .

осады пусть как есть , и в 20:00 и в 03:00 , но пусть только 3 короны дают этот бонус , или даже 2 , по поводу замков думюа без разницы)
гдд и так будут захватывать , а условную Руну и Аден сделать им бонусом эту корону , один только вечерний , второй же плавающий , что б у пендосов которых играет тут 1- паков была возможность иметь корону
ап ап

Да, мы можем убрать ночные осады и сделать их в 20:00.
Разделить корону лорда не получится, а отключать какие-то замки я не хочу, пусть лучше работают все 9 шт.
Награду за захват/удержание мы убрали, потому что в своё время её начали активно абузить.
По поводу налога - сомнительно.

Как вариант, мы можем сделать доп. награду за владение замком - свой уникальный пассивный скилл на весь клан, например один замок будет давать +3% к CP, другой +3% к HP, третий +3% к физ. защите и так далее.

Как вариант, мы можем сделать доп. награду за владение замком - свой уникальный пассивный скилл на весь клан, например один замок будет давать +3% к CP, другой +3% к HP, третий +3% к физ. защите и так далее.
А можно не надо?) Только избавились от всяких тату и ТВТ бустов, и тут опять наступаем на те же грабли...

Да, мы можем убрать ночные осады и сделать их в 20:00.
Разделить корону лорда не получится, а отключать какие-то замки я не хочу, пусть лучше работают все 9 шт.
Награду за захват/удержание мы убрали, потому что в своё время её начали активно абузить.
По поводу налога - сомнительно.

Ну вариант только в 8 часов норм
Добавлять + к статам это плохая затея,если без налога то никакой-)
А так 8 часов это норм

тут либо все замки дают что-то одно из боевых характеристик, либо не дают ничего из вышеперечисленного. т.к. 3% к мдефу будет профитнее тех самых 3% к ЦП. на баланс особо не сыграет, но в совокупности и социально - да. люди будут хотеть нужные им статы, потому что как же это так, у него жопа на 0.01мм защищенней моей, я тоже так хочу. и получится, что какие-то замки будут с "крутыми" статами, а какие-то для бомжей.
-
но также не исключаю возможность добавления ЧЕГО-ТО, что не влияет на боевые характеристики, когда владеешь замком дабы стимулировать интерес

А можно не надо?)
Можно и не надо) я лишь подумал об этом, но делать самому не хочется)
Я лучше Классик ветку буду дальше ковырять, а ИЛ пока оставлю в покое, разве что поставлю обнову от кодера, когда будет фикс костыля с регой в не-фарм классы.

Можно и не надо) я лишь подумал об этом, но делать самому не хочется)
Я лучше Классик ветку буду дальше ковырять, а ИЛ пока оставлю в покое, разве что поставлю обнову от кодера, когда будет фикс костыля с регой в не-фарм классы.
Ну время осад сменишь?

Назад
Сверху