Развалы по ноблу и софту

Тема на щет пассив нубла

Удалите пассив нубл,тогда играть станет красивей

Тема на щет пассив нубла

Удалите пассив нубл,тогда играть станет красивей
тебе то читеру, еще бы :D
сперва удалите из жизни типов, которые пишут софт для ла2 серверов в обход защиты и тогда точно сразу всем станет играть красивей ;)

тебе то читеру, еще бы :D
сперва удалите из жизни типов, которые пишут софт для ла2 серверов в обход защиты и тогда точно сразу всем станет играть красивей ;)
Да какому читеру ну Рома,я даже стрим пилил нету софта у меня же

Софт только оплатить что бы не работал,и я тебя понимаю что это дорого
Но софт делают те же люди что и защиту

Но пассив нубл такое себе если чесно

Софт только оплатить что бы не работал,и я тебя понимаю что это дорого
Но софт делают те же люди что и защиту
Эх, если бы всё было так просто...

Ты прав, это не дешево, на тот момент, когда я изучал этот вопрос, они хотели 250 баксов за 7 дней отключения.
И я даже был готов забашлять этим ублюдкам, чтобы старт Ньюшки хотя бы 2 недели поработал без мудаков с софтом, но нам отказали, ссылаясь на то, мол они отключают лишь ограниченное количество серверов.

Эх, если бы всё было так просто...

Ты прав, это не дешево, на тот момент, когда я изучал этот вопрос, они хотели 250 баксов за 7 дней отключения.
И я даже был готов забашлять этим ублюдкам, чтобы старт Ньюшки хотя бы 2 недели поработал без мудаков с софтом, но нам отказали, ссылаясь на то, мол они отключают лишь ограниченное количество серверов.
Ну да,там цена не маленькая

И так софт оплачивают лишь крупные проекты,а бороться с софтом нету смысла,хотя только если с типами на скриптах на фарме

Но пассив нубл это реально плохо

Предложение из серии "высрать херню", но что, если сделать нубл тогглом? По принципу Arcane Power: встал, нажал нубл - и он висит тогглом.
Да, есть минусы, и их много. Его нельзя будет сбить флешкой, можно прожать даже в сале. Но остаются варианты с рескилом. Например, встал и в тот же момент поймал фир или стан. Но тут уже влияет не софт, а рандом и скилл стопов. Ну и фактор идиота никто не отменял, встал и не прожал нубл.
В теории, даже против софта у тебя будет время нажать одну кнопку. Особенно если ММ в ТМр и с тату на M.Def. Да и с берсом можно поиграться.
Да, я осознаю бредовость написанного, но, если честно, лучше так, чем пассивный нубл...

Предложение из серии "высрать херню", но что, если сделать нубл тогглом? По принципу Arcane Power: встал, нажал нубл - и он висит тогглом.
Да, есть минусы, и их много. Его нельзя будет сбить флешкой, можно прожать даже в сале. Но остаются варианты с рескилом. Например, встал и в тот же момент поймал фир или стан. Но тут уже влияет не софт, а рандом и скилл стопов. Ну и фактор идиота никто не отменял, встал и не прожал нубл.
В теории, даже против софта у тебя будет время нажать одну кнопку. Особенно если ММ в ТМр и с тату на M.Def. Да и с берсом можно поиграться.
Да, я осознаю бредовость написанного, но, если честно, лучше так, чем пассивный нубл...
Тут нубл и так быстро кастуется,это даже не проблема для луков,себе дать нубл

Все жалуються на софт
На некоторых серверах также софт работает,но ничего люди играют,даже делали неуязвимость 0.5 сек после реса,но это бред и снимали сразу
Тут нету большого онлайна,даже 2в2 пака изи руками перебить софт

Это просто нытики только пишут софт софт

Тут нубл и так быстро кастуется,это даже не проблема для луков,себе дать нубл

Все жалуються на софт
На некоторых серверах также софт работает,но ничего люди играют,даже делали неуязвимость 0.5 сек после реса,но это бред и снимали сразу
Тут нету большого онлайна,даже 2в2 пака изи руками перебить софт

Это просто нытики только пишут софт софт
Пассив нубл не уберут. Это четко дали понять. И причина этому - софт. Сейчас не имеет смысла обсуждать на сколько он влияет на игру. Есть исходные данные, от которых отталкиваемся. Исходные данные таковы, что пасив нубл нужен т.к. присутствует софт. Но есть категория людей (и это не только СВЦ, как видно из форума), которой этот пассив нубл категорически не нравится. Вот и нужно искать варианты что бы было "и вашим и нашим". Ибо долбиться головой в стену с криками "уберите пассив нубл" лично я не вижу смысла, вот и пытаюсь вывести на дискуссию людей. Ведь даже из моего высранного предложения, в дальнейшем, в результате дискуссии, может появиться толковая альтернатива.

Как вариант, можем убрать покупку пассивного Нобла из магазина за ГБ и оставить его только в магазине за CoL.

• Like
Реакции: Juss
им где-то рисовали шмот, а они потом этим гордятся. позорище

им где-то рисовали шмот, а они потом этим гордятся. позорище
Гордятся чем?
Мы побегали максимум на этих серверах недельку бывало и меньше,наделали пруфов и стримеры типо хача и тд. Это все посливали!!!

И это было сказано стем смыслом что бы вы не играли на этих помойках

Последнее редактирование:
предлагаю убрать вообще нубл как явление и сделать баффы для пвп 15 минут.
а для фарма отдельные баффы на 3-6-12 часов
тогда смысл нубла пропадет и не будет больше подобных тем

Назад
Сверху