Изменить хп боссов на 30-50%+ . или-же добавить каждый час и убавить дроп. ваши предложения жду ниже .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может всетаки проще добавить пвп зону на РБ чтоб за них дрались опять же?Изменить хп боссов на 30-50%+ . или-же добавить каждый час и убавить дроп. ваши предложения жду ниже .
а соло игрокам тогда что делать? дрочить динамик зону? Возможно пвпзону через одного делать. но опять-же я говорю дневной контент.может всетаки проще добавить пвп зону на РБ чтоб за них дрались опять же?
ну а разве РБ ето не партийная тема а мобики для сольнников или чтото не так я понимаю?а соло игрокам тогда что делать? дрочить динамик зону? Возможно пвпзону через одного делать. но опять-же я говорю дневной контент.
ну повысить хп 25-30% и сделать через одного пвп зону . если будет всегда пвп зона они сольются с сервера ))ну а разве РБ ето не партийная тема а мобики для сольнников или чтото не так я понимаю?
а зачем делать жирнее???ну повысить хп 25-30% и сделать через одного пвп зону . если будет всегда пвп зона они сольются с сервера ))
В условиях пвнера да ,ну я за местных.Я думаю кланы не ради фарма ,а ради фана на них приходят)ну а разве РБ ето не партийная тема а мобики для сольнников или чтото не так я понимаю?
ну так фана то нету по факту как таковогоВ условиях пвнера да ,ну я за местных.Я думаю кланы не ради фарма ,а ради фана на них приходят)
Я может не верно трактую предложение 33, но на сколько я понял, он предлагает увеличить ХП дневных боссов на 30-50% (иначе зачем после 50% стоит "+"). Он не предлагает делать ПВП зону. Суть в том, что пока фармят РБ, возле РБ постоянные драки желающих. Кто хочет - дальше хрючит РБ. Кто хочет - дерется. И увеличение количества ХП продлит время, которое желающие фанятся.Практика показала, что PvP-зона на местных боссах приносила больше вреда, чем пользы, поэтому мы отказались от этой механики и не планируем к ней возвращаться.
Если Игроки хотят сражений - для этого есть клан-вар.
Не самое лучшее решение заставлять Игроков(в частности новичков) участвовать в том, что им, скорее всего, неинтересно.
достатычно будет сделать хп на 50% больше это даст фана много)Пардон, я чет совсем не в ту сторону ушел, пожалуй, нужно отдохнуть)
Увеличить ХП боссам не проблема, просто напишите, каким именно и мы это сделаем, как минимум, для тестирования идеи.
просто напишите имена Боссов, которым нужно сделать больше HP.
Того что в 23:00 тоже можно. Как раз вечер, все в игре, эпики кончились. Там всегда больше всего народу.
а толку его делать? в 80-ти% случиях там очень мало фана. После эпиков люди идут спатьТого что в 23:00 тоже можно. Как раз вечер, все в игре, эпики кончились. Там всегда больше всего народу.
может всетаки проще добавить пвп зону на РБ чтоб за них дрались опять ж
Супер тема. Поддерживаю. Так глядишь оло игроки в кланы будут идти или же погибать молодыми.может всетаки проще добавить пвп зону на РБ чтоб за них дрались опять же?