Summon Boxer the Unicorn

ScauT

Форумчане
.
Новичок
Добрый день. Отсутствует откат у скила
«Summon Boxer the Unicorn» что вносит дисбаланс на олимпиаде особенно для неровных ПП, ЕЕ , ШЕ и Бишей .Необходима корректировка скила

а че с этими боксерами не так? уже давным давно пройденный этап. начинать бой с боксером или его призывать против манасосов - это вариант безысходности. а эту тему пора во флуд

у тебя в каждом сообщении про хуи и пидорасов. есть что-то по сабжу или как?
Лайт, тебе не все ровно ? Если человек пишет хуйню, провоцирует меня на агрессию и не следит за своими словами в мой адрес то он для меня Пидарас.
Либо какой-то пацан в виде краха пиздализа будет писать мне что он ахуенный Фармер Олимпер с аниме Ава таркой и называть меня «челик» он тоже будет пидарасом .

• Love
Реакции: Krax
Лайт, тебе не все ровно ? Если человек пишет хуйню, провоцирует меня на агрессию и не следит за своими словами в мой адрес то он для меня Пидарас.
Либо какой-то пацан в виде краха пиздализа будет писать мне что он ахуенный Фармер Олимпер с аниме Ава таркой и называть меня «челик» он тоже будет пидарасом .
Тебе дырявому глаза открыли на твои ошибки, ты не найдя что на это ответить просто скатился к оскорблениям. Так что дырявый пиздабол.

Школьник , ты случаем не брат Ротингема?) сходил бы лучше уроки по учил , у тебя через слово хер пойми что , то пи*ры, гомосеки , уже пи*дализ, ты видимо фильмы для взрослых пересмотрел , мне тебя жаль ) микро челик ))))))

Школьник , ты случаем не брат Ротингема?) сходил бы лучше уроки по учил , у тебя через слово хер пойми что , то пи*ры, гомосеки , уже пи*дализ, ты видимо фильмы для взрослых пересмотрел , мне тебя жаль ) микро челик ))))))
так школьник или челик ? Я вот определился что ты Пидарас и пиздолиз .

• Like
Реакции: Krax
Тебе дырявому глаза открыли на твои ошибки, ты не найдя что на это ответить просто скатился к оскорблениям. Так что дырявый пиздабол.
Скатился ты к оскорблениям когда тебе пидарасу не ответили в теме пидарас.

Еще одно подтверждение что годлес и крах 2 брата акробата 2 жопы которые дефают друг друга 2 пидараса

Бля, такой тупой вафел пиздец .Ясно почему ты всех в тс зовешь, потому что писать не умеешь тупица
Вам вынесено предупреждение. Пока в лёгкой форме. Если хотите что-то обсудить, то переходите в говорилки или в лс.

Назад
Сверху