лаги на сервере

type

Форумчане
.
Новичок
Я конечно всё понимаю. Мы решаем важные вопросы по поводу целесты на олимпе или за классич. АУД. НО... сервер лагает от 30 человек на валике
Просто тупо по 15 человек с каждый стороны и сервак не выдерживает. Сегодня 30.03.2025 рестарта не было. вчера тоже

Может такие глобальные вопросы сначала решим, а потом уже целесты на олимп?)

Не думаю, что отсутствие ежедневных рестартов влияет на эту ситуацию, скорее были проблемы на стороне хостинга, так как статистика ресурсов сервера показывает положительные цифры.
Но я буду следить за развитием этой ситуации.

Не думаю, что отсутствие ежедневных рестартов влияет на эту ситуацию, скорее были проблемы на стороне хостинга, так как статистика ресурсов сервера показывает положительные цифры.
Но я буду следить за развитием этой ситуации.
Сервер собирает кэш данные, без перезагрузки, будут возрастать лаги.

Последнее редактирование:
Сервер собирает кэш данные, без перезагрузки, будут возрастать лаги.
В том и дело, что машина у нас не из дешевых и ОП более, чем достаточно для работы сразу нескольких серверов с высоким онлайном(мечты).
Поработаем без ежедневных рестартов еще какое-то время, чтобы собрать больше данных и сделать более точные выводы.
Еще буду искать варианты оптимизации настроек, которые мог упустить из виду.

Сегодня будет подсчет результатов клановой статистики и в 9 утра перезагрузка сервера, после чего продолжим использование ежедневных рестартов.
Обязательно сообщите мне, если ситуации с фризами повторится.

Сегодня будет подсчет результатов клановой статистики и в 9 утра перезагрузка сервера, после чего продолжим использование ежедневных рестартов.
Обязательно сообщите мне, если ситуации с фризами повторится.
ну до этого +- такое и было. просто уже накипело настолько что бомбануло на форум)

че вообще происходит? лечу на арену в эпик сете. а оказывается что у нас до сих пор олимп без эпика
Роман, соберись)

ну до этого +- такое и было. просто уже накипело настолько что бомбануло на форум)
Значит дело не в рестартах. Нужно искать причину в другом месте. Но рестарты мы ежедневные всё одно вернём, по крайней мере, до момента, пока полноценно во всем не разберусь.
че вообще происходит? лечу на арену в эпик сете. а оказывается что у нас до сих пор олимп без эпика
Роман, соберись)
сегодня еще будет олимп с ТТ, упустил из виду этот момент и не сделал рестарт сегодня утром.

Назад
Сверху