Приостановка OLD сервера • OLD server suspension

Предлагаю, чтобы новогодний эвент с елками был приостановлен через несколько дней после объединения OLD и NEW серваков с целью, чтобы все кто нафармил елки, успел их обменять на аксессуары и срок действия их был использован по максимуму, все 30 дней.
Так и поступим. Зимний ивент будет работать еще несколько дней после слияния серверов.

1739293245078.png

пример расписания ивентов

OLD сервер будет приостановлен: 18 февраля в 18:00 по МСК.

В связи с запуском нового сервера, информируем Вас, что подсчет очков и подведение итогов клановой акции на старом сервере состоятся 18 февраля. Просим всех участников акции обратить внимание на это событие. Ожидайте публикацию итогов и наград сразу после завершения подсчета.

• Like
Реакции: Krax
Ну как вариант, просто иногда нужно задавать вопрос самому себе почему люди играют десятилетиями на пвнере ? +- всегда минимум изменении , классическая настройка сервера , я больше олимп дрочер ну и фан, что еще нужно от классики? на пвнере всегда было 2-3 клана игравших и у каждого в клане по 2-3 фарм профы на олимпе и они заливали твинков , как раз это создавало фан на олимпе.

Привет, ты конечно прав насчёт классики. Но мне кажется что всетаки немного людей ввиду этих изменений прибавилось на олимпе .А фарм профы остались актуальны как и до этих новшеств,так и после)Особо дисбаланса они не внесли)

• Like
Реакции: Krax
ну это должно стать как обычный. что при открытии ньюшки олд закрывается)
и пофик что силмантис будет плакать

Олд закрываем , на время нью, нечего делить онлайн на 2 сервера , на нью сервере не сотавит труда неделю-полторы побегать с временными вещами .

та от олда в ето время толку мало как по мне все логично на нью погонять самое то)

зачем вы это пишете? сказали же что будет закрыт =)

ну это должно стать как обычный. что при открытии ньюшки олд закрывается)
и пофик что силмантис будет плакать
В сентябре перед открытием NEW был опрос в дискорде, когда дс еше не заблокировали в РФ. В этом опросе многие со мной голосовали за приостановку OLD. Поэтому я очень даже и рад, что большинство текущих игроков сконцентрируются на игре на NEW. Перед прошлым открытием NEW в феврале возникли вопросы по НГ-эвенту, но они были успешно решены путем продления действия эвента на несколько дней после объединения NEW с OLD.

В сентябре перед открытием NEW был опрос в дискорде, когда дс еше не заблокировали в РФ. В этом опросе многие со мной голосовали за приостановку OLD. Поэтому я очень даже и рад, что большинство текущих игроков сконцентрируются на игре на NEW. Перед прошлым открытием NEW в феврале возникли вопросы по НГ-эвенту, но они были успешно решены путем продления действия эвента на несколько дней после объединения NEW с OLD.
по моему возникли вопросы с эвентом только у тебя. и только из за тебя мы новогодний эвент играли до марта

Хватит уже собачиться) Силмантис верно отметил ключевую деталь, и благодаря его наблюдениям многие другие смогли эффективно использовать этот нюанс.
Весеннего и Летнего ивента у нас, пока что, нет, но я попробую что-нибудь придумать.

Назад
Сверху