Ньюшка 19,02,2026

• Автор темы Автор темы Great
  • Дата начала Дата начала
Shot00318.jpg
Shot00320.jpg
Shot00319.jpg

• Like
Реакции: Krax
ничего нового)треши нюхают бэбру)))))вижу что опять союзы, классика)
Миша, там нет трешей. Да там даже легов нету. Там на весь клан человек 5 максимум, кто знает разницу между трешами и легами:) Там из трешей только Крах, который с города не выходит)

Конечно нет трешей там на фане или пару человек)Так бы писал не про порядок или ассист.А писали бы уже , та вы с софтом , не честно и так далее...хД

Конечно нет трешей там на фане или пару человек)Так бы писал не про порядок или ассист.А писали бы уже , та вы с софтом , не честно и так далее...хД
Второй на компе,потом скину

Вложения

• IMG_2732.jpeg
    IMG_2732.jpeg
    10 КБ · Просмотры: 14
Привет, это конечно круто)Но есть два момента)
Кто-то говорит, что Ваня говорит за прогу, это не пруф)
И ещё, что могу хоть я , хоть ещё кто-то поставить значек трешей и набрать туда других людей не связанных с ними , это не означает что убивают трешей ,которые когда-то играли в своём составе ,или хотя бы с частью с того состава ,которые могли дать норм бой))В том что там убивают Ваню с какими-то новичками никто не отрицает , если так действительно происходит)Речь шла только про это ,а не про то что я защищаю Три три с его бандой новеньких)Хорошего фана)

Привет, это конечно круто)Но есть два момента)
Кто-то говорит, что Ваня говорит за прогу, это не пруф)
И ещё, что могу хоть я , хоть ещё кто-то поставить значек трешей и набрать туда других людей не связанных с ними , это не означает что убивают трешей ,которые когда-то играли в своём составе ,или хотя бы с частью с того состава ,которые могли дать норм бой))В том что там убивают Ваню с какими-то новичками никто не отрицает , если так действительно происходит)Речь шла только про это ,а не про то что я защищаю Три три с его бандой новеньких)Хорошего фана)
Пруфы? Второй екс что ли?
Я говорил про пруфы? Я просто скинул
Все говорят о старых трешах и тд.
Я когда-то играл з двп(был в масовке) и мне это каждый раз напоминать?
Люди когда-то ростут или оставляются умственно там где их был так сказать прайм?

Пруфы? Второй екс что ли?
Я говорил про пруфы? Я просто скинул
Все говорят о старых трешах и тд.
Я когда-то играл з двп(был в масовке) и мне это каждый раз напоминать?
Люди когда-то ростут или оставляются умственно там где их был так сказать прайм?
Если ты это выкладывал как не пруф
Зачем тогда вообще ты это выкладывал?)Что бы что???Как это относится к моему посту?Человек написал про трешей, написали о том что от трешей на фане там только значек. И я говорю были бы там треши , было бы все иначе)

Последнее редактирование:
Очень много букв и несвязанного текста. Вывод один: топ клан swc, от трешей остался только значок и вы на него дрочите) вас грит с пацанами будет жёстко наказывать каждый день, бойтесь

Назад
Сверху