прошу вас добавить в шоп накидку каторая все дает +1000 п атаку зашиту все жду ответа уже гб не куда дивать прошу думаю все согласятся можно даже донат шоп за доню ) ЖДУ ОТВЕТ

Лучший Ответ Михайлович , 24 Декабрь 2017 - 16:10
прошу вас добавить в шоп накидку каторая все дает +1000 п атаку зашиту все жду ответа уже гб не куда дивать прошу думаю все согласятся можно даже донат шоп за доню ) ЖДУ ОТВЕТ Увы,... Перейти к сообщению »
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:02

Сейчас что-нибудь с этим придумаем чисто по фану:
"Прошу Вас добавить в shop накидку, которая всё даёт +1000 п атаку/защиту. Всё, жду ответа, уже гб некуда девать. Прошу, думаю, все согласятся. Можно (Может) даже (в) donate shop задоню. ) ЖДУ ОТВЕТ"(!)
Не впадлу было? хДДД
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:34

"Прошу Вас добавить в shop накидку, которая всё даёт +1000 п атаку/защиту. Всё, жду ответа, уже гб некуда девать. Прошу, думаю, все согласятся. Можно (Может) даже (в) donate shop задоню. ) ЖДУ ОТВЕТ"(!)
ты принят на работу. будешь моим личным переводчиком с дебильного языка
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:47

Не впадлу было? хДДД
иначе некому
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:10

прошу вас добавить в шоп накидку каторая все дает +1000 п атаку зашиту все жду ответа уже гб не куда дивать прошу думаю все согласятся можно даже донат шоп за доню ) ЖДУ ОТВЕТ
Увы, такого добавлено не будет, по крайней мере, на fsf сервер.
Темы с аналогичным тегами рома
![]() ![]() |
Блок Сервера Interlude →
Основной раздел →
Ревматизм в хсАвтор OdinDva , 18 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных