Админ прошу рассмотреть предложение добавить в игру Гладиаторам, тирам, дестрам скилл "Стремительный натиск" или хотя-бы "Стремительный бросок" дабы немного уровнять баланс между этими профами и Лучниками с Магами, соником их не завалишь, а дестром не добежишь, заранее спасибо.

Скилы

Лучший Ответ Михайлович , 18 Ноябрь 2017 - 19:57
Я изЫняюсь, но не вижу смысла смешивать ИЛ и ХФ, ради того, чтобы один человек смог играть за данные классы =) Экспериментируйте с баффом, красками, вещами, ЛС-ами. Иногда, есть смысл чем-то п... Перейти к сообщению »
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:57

Я изЫняюсь, но не вижу смысла смешивать ИЛ и ХФ, ради того, чтобы один человек смог играть за данные классы =)
Экспериментируйте с баффом, красками, вещами, ЛС-ами. Иногда, есть смысл чем-то пожертвовать, ради достижения необходимого результата.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 15:01

нормальные тут глады и тиры. когда мог играть. играл в удовольствие. юзай смекалку и у тя все получится
с командировки вернусь. ворвусь обратно. покажу как ими играть надо. привет тахабату и ганику
ты ничего не кому не покажешь. как обычно увидишь меня в кетре и будешь в городе сидеть поджав хвост как щенок
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:12

Я изЫняюсь, но не вижу смысла смешивать ИЛ и ХФ, ради того, чтобы один человек смог играть за данные классы =)
Экспериментируйте с баффом, красками, вещами, ЛС-ами. Иногда, есть смысл чем-то пожертвовать, ради достижения необходимого результата.
Дай шмота в игре))
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 00:37

нормальные тут глады и тиры. когда мог играть. играл в удовольствие. юзай смекалку и у тя все получится
с командировки вернусь. ворвусь обратно. покажу как ими играть надо. привет тахабату и ганику
ты ничего не кому не покажешь. как обычно увидишь меня в кетре и будешь в городе сидеть поджав хвост как щенок
ну да. ну да00
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:55

ну да. ну да00
сделаю тебя своим терпилой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных