Очередной топик нытья. Добавьте сабы всех проф. Хочу на эльфе бегать сорком или темным лучником, не создавая твинов.

Саб классы
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 15:35

Я создал этот топик еще с первой темы, но его до сих пор не рассмотрели. Вы должны понять одну вещь, я плачу деньги за техническую поддержку и обновления, а все остальные, необходимые конкретно нам доработки, разработчик делает по своему желанию, следовательно мы получим эту фишку только тогда, когда он соизволит её сделать, а сделать её он сможет после того, как решит другие, более важные задачи.
Ему насрать на то, что нам нужно добавить, ему главное исправить существующие проблемы.
Процесс происходит следующим образом:
И таких страниц там до жопы. Мы не единственный клиент сборки, их много.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 20:47

есть иловские сборки топовых проектов, где обт делают не ради того, чтобы исправить баги.
если честно, то я сомневаюсь в его постоянной там занятостью хехе
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 21:45

Очередной топик нытья. Добавьте сабы всех проф. Хочу на эльфе бегать сорком или темным лучником, не создавая твинов.
эта тема уже несколько раз поднималась вроде. Хочешь так гонять - меняй основу или саб за донки. Я менял основу и играл темном эльфом на ССе. И именно из-за того, что теперь мне опять надо кучу всего, включая донки только на смену класса, я не хочу играть после вайпа(...
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:12

решило бы временно проблему первая бесплатная смена класса
Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу
+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 23:08

Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))
А так да, бесит, что кфг для Овера есть, а для остальных нет.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 23:46

Создаём перса, думаем, берём нужные сабы, меняем основу+ и лайк за бесплатную смену класса, хотябы первую, я б даже подумал вернуться) а то слишком напрягает именно эта потеря, хз почему. Конкретно бесит, что есть саб на овера(которого нету почти ни на одном серве), из-за того, Что есть конфиг или ещё что-то, но нету саба тёмных на светлых и в обратку(что есть на многих серверах), из-за противного разработчика(
Проще дождаться, когда он сделает доп. конфиг без ограничения, чем создавать еще один топик для добавления функции бесплатной смены))
Думаю можно сделать как с цветом ника/титула. Изменить цену для смены основы на другую валюту, добавить её в шоп и по 1шт выдавать при создании персонажа.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 17:42

Думаю можно сделать как с цветом ника/титула. Изменить цену для смены основы на другую валюту, добавить её в шоп и по 1шт выдавать при создании персонажа.
Внатуре) так и сделаем, ток немного позже. 2 штуки тогда, чтобы обратно вернуть можно было.
Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:39

Внатуре) так и сделаем, ток немного позже. 2 штуки тогда, чтобы обратно вернуть можно было.
>Поясняю особо хитрозадым за смену основы. Основу можно сменить только на текущий, уже имеющийся саб класс.
Суть сей темы в том, что будучи СХ, ты можешь поменять основу на гнома, взять им СС-а и поменять обратно основу на СХ.
На сколько позже примерно? будет новость какая? чтоб знать, когда стоит заходить в игру)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:47

Постараюсь в течении недели сделать, если нагрузка на работе не усилится. Если вдруг забуду, такое возможно, напомните мне, пожалуйста.
Сервер правда сейчас опять загнулся по онлайну Но попробуем пару махинацией еще провернуть, как с зп смогу деньги выделить...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 00:23

Новости об открытии нового мира (сервака) не особо радуют. Когда отрыт один мир, живешь им/в нем. Объявление об открытии нового почти равнозначно вайпу, смысл (желание быть) в текущем пропадает и не слабо так. Еще была надежда на получение колов на текущем серваке в зависимости от прошлых пожертвований, было большое желание за них купить Хиро пушку, которую теперь с такими обстоятельствами точно уже не купишь и за обычный донат.
С трудом верится, что те, кто зайдут на Интерлюд х1200 типо Евро-пвп, захотят зайти и остаться на FeelSoFun.
Задр на звёзды зырит вместо того чтобы со мной отстреливать варов ...© Haotik, мастер кинжала и баррета
...считают, что достаточно иметь деньги и ты получишь славу победителя. Заблуждение, деньги дают "возможность", но никогда не гарантируют результат. © D.D.
...Они напоминали кристаллы алмаза, но были твёрже адаманта, и в Арде не было силы, которая могла бы испортить или уничтожить их... © J.R.R.T.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных