та чтобы уже не делали и сколько бы денег не вкладывали уже никто не будет тут играть... этот проект на 1-2 месяца максимум потому что ничего не держит на сервере. Получил все что можно за месяц и все можно уходить, шо делать дальше, стоять ботов считать как щас? это за интерлюд толком и посчитать нельзя. Интерлюд предполагает квесты, которые интересно проходить те же нубл рб, эпики. а не покупать все в 1 миг за колу или бесплатно. Сделать какие нибудь квесты на уникальные вещи и т.д. Только квест не в 1 клик, а реально соответствующий вещам. Тогда азарт будет. А так пришел ушел. вооо я придумал название этому серверу L2 - ТРАНЗИТ.
накой хрен эти хиро пухи я вообще хз.... сделайте нормальный интерлюд епта... с обычными пушками
Включите мозги и учитесь на ошибках, а не прите твердолобо туда где никто не хочет быть
Не,ты не прав,друг)Не все люди могут проходить твои "Квесты не в 1 клик". Некоторым хочется просто прийти с работы и отдохнуть,пофаниться в старой ,доброй линеечке) Позопрошлый вайп,насколько я знаю,стоял больше года со стабильными 150-200 телами,и всем он нравился.Здесь будет онлайн,если переоткрыть сервер на старой сборке,да здесь он всегда будет )