Роман если есть возможность увеличить профилей для бафа больше чем 5, то есть просьба увеличить их хотябы до 8

увеличить профилей для бафа
Отправлено 05 Август 2017 - 12:49

По поводу путаться в профилях если их будет больше... Чтобы этого небыло надо записывать какой номер профиля имеет нужную вам цель на листочке) Я так решил это проблему, поэтому + чтобы профилей стало больше) совершенно не мешает то, что нет названий, хотя с ними было бы проще, ждём...)
Отправлено 06 Август 2017 - 03:23

Хорошо, по возможности добавлю еще кнопок для профилей.
На счет количества баффов, уже не в первый раз увеличиваем, изначально было 36, потом 40, сейчас 44 + маляра и флу не считаются, а Вам всё мало =)
Любители С4 обычно пишут "играли с 24 слотами и всё хватало, куда еще больше?". Думаю лучше оставить как есть, экспериментируйте, ведь всегда можно, что-то заменить ;)
Отправлено 06 Август 2017 - 15:27

Хорошо, по возможности добавлю еще кнопок для профилей.
На счет количества баффов, уже не в первый раз увеличиваем, изначально было 36, потом 40, сейчас 44 + маляра и флу не считаются, а Вам всё мало =)
Любители С4 обычно пишут "играли с 24 слотами и всё хватало, куда еще больше?". Думаю лучше оставить как есть, экспериментируйте, ведь всегда можно, что-то заменить ;)
на счёт количества баффов я согласен, много не надо, кто умеет бафаться тому всё хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных